Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Разные картинки из сети Разные картинки из сети Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в...

Гермиона выросла: 25 лет Эмме Уотсон (37 фото)

52781
37

В 2015 году 25-летие празднует звезда поттерианы Эмма Уотсон, сумевшая, однако, не застрять в одном амплуа и сменить роли примерных школьниц на более зрелые.

С планами на будущее Эмма определилась в довольно нежном возрасте — уже в 6 она твердо знала, что хочет быть актрисой. В младшей школе она сыграла главные роли в спектаклях «Юность Артура» и «Счастливый принц», а также роль злой кухарки в «Алисе в Стране чудес». Именно благодаря драмкружку она и стала Гермионой Грейнджер на долгие десять лет: учительница актерского мастерства посоветовала ей принять участие в конкурсе, и после восьми прослушиваний 11-летняя актриса была утверждена на роль.
Восемь фильмов поттерианы выходили в течение десяти лет (с 2001 по 2011 год) и принесли Эмме Уотсон не только мировую известность и любовь зрителей всех возрастов, но также многочисленные кинонаграды (среди которых Otto, Teen Choice, MTV Movie, специальные награды Британской академии кино и телевидения — Orange BAFTA, British Academy Children's Film and Television), $60 млн и массу предложений о съемках. В ближайшие два года ожидается выход на экраны нескольких картин с участием актрисы, которая в настоящее время задействована сразу в нескольких проектах. Самый громкий из них — новая версия «Красавицы и чудовища», которая выйдет на экраны в 2017 году.
Впрочем, сниматься за пределами декораций Хогвартса Уотсон начала еще до того, как поттериана подошла к логическому завершению: в 2007 году она появилась в главной роли в экранизации романа Ноэль Стритфилд «Балетные туфельки», а год спустя озвучила Принцессу в мультфильме «Приключения Десперо»
В 2011 году, уже будучи студенткой Брауновского университета, сыграла небольшую роль костюмерши в биографической ленте «7 дней и ночей с Мэрилин». Через год Эмма бесповоротно покончит с образом отличницы Гермионы, не только коротко подстригшись, но и исполнив главную роль в фильме «Хорошо быть тихоней». В 2013 год станет понятно, что актриса вошла во вкус и пустилась во все тяжкие: в фильме «Элитное общество» она снимется в роли воровки, вместе с друзьями грабившей знаменитостей. Спустя год, в 2014-м, зрители увидят окончательно повзрослевшую актрису в картине Даррена Аронофски «Ной», где Уотсон сыграет Илу, приемную дочь главного героя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
82
Nightmare 2 года назад
Гермиона выросла, а сиськи как-то не очень.....
208
Олег Nemo 2 года назад
Почему то англосаксонки со временем делаются некрасивыми. Мужики вроде бы ничего, а англичанки в лошадей превращаются.
372
Егор Виктор Ильин 2 года назад
вот чем все закончилось
242
Ольга Виталя 2 года назад
почему то при взгляде на это фото вспомнились сумерки.....
Показать ещё 35 комментариев (из 36)