Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд

Гермиона выросла: 25 лет Эмме Уотсон (37 фото)

56499
37

В 2015 году 25-летие празднует звезда поттерианы Эмма Уотсон, сумевшая, однако, не застрять в одном амплуа и сменить роли примерных школьниц на более зрелые.

С планами на будущее Эмма определилась в довольно нежном возрасте — уже в 6 она твердо знала, что хочет быть актрисой. В младшей школе она сыграла главные роли в спектаклях «Юность Артура» и «Счастливый принц», а также роль злой кухарки в «Алисе в Стране чудес». Именно благодаря драмкружку она и стала Гермионой Грейнджер на долгие десять лет: учительница актерского мастерства посоветовала ей принять участие в конкурсе, и после восьми прослушиваний 11-летняя актриса была утверждена на роль.
Восемь фильмов поттерианы выходили в течение десяти лет (с 2001 по 2011 год) и принесли Эмме Уотсон не только мировую известность и любовь зрителей всех возрастов, но также многочисленные кинонаграды (среди которых Otto, Teen Choice, MTV Movie, специальные награды Британской академии кино и телевидения — Orange BAFTA, British Academy Children's Film and Television), $60 млн и массу предложений о съемках. В ближайшие два года ожидается выход на экраны нескольких картин с участием актрисы, которая в настоящее время задействована сразу в нескольких проектах. Самый громкий из них — новая версия «Красавицы и чудовища», которая выйдет на экраны в 2017 году.
Впрочем, сниматься за пределами декораций Хогвартса Уотсон начала еще до того, как поттериана подошла к логическому завершению: в 2007 году она появилась в главной роли в экранизации романа Ноэль Стритфилд «Балетные туфельки», а год спустя озвучила Принцессу в мультфильме «Приключения Десперо»
В 2011 году, уже будучи студенткой Брауновского университета, сыграла небольшую роль костюмерши в биографической ленте «7 дней и ночей с Мэрилин». Через год Эмма бесповоротно покончит с образом отличницы Гермионы, не только коротко подстригшись, но и исполнив главную роль в фильме «Хорошо быть тихоней». В 2013 год станет понятно, что актриса вошла во вкус и пустилась во все тяжкие: в фильме «Элитное общество» она снимется в роли воровки, вместе с друзьями грабившей знаменитостей. Спустя год, в 2014-м, зрители увидят окончательно повзрослевшую актрису в картине Даррена Аронофски «Ной», где Уотсон сыграет Илу, приемную дочь главного героя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
50
Nightmare 2 года назад
Гермиона выросла, а сиськи как-то не очень.....
208
Олег Nemo 2 года назад
Почему то англосаксонки со временем делаются некрасивыми. Мужики вроде бы ничего, а англичанки в лошадей превращаются.
372
Егор Виктор Ильин 2 года назад
вот чем все закончилось
225
Ольга Виталя 2 года назад
почему то при взгляде на это фото вспомнились сумерки.....
Показать ещё 30 комментариев (из 34)