Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

Гермиона выросла: 25 лет Эмме Уотсон (37 фото)

56142
37

В 2015 году 25-летие празднует звезда поттерианы Эмма Уотсон, сумевшая, однако, не застрять в одном амплуа и сменить роли примерных школьниц на более зрелые.

С планами на будущее Эмма определилась в довольно нежном возрасте — уже в 6 она твердо знала, что хочет быть актрисой. В младшей школе она сыграла главные роли в спектаклях «Юность Артура» и «Счастливый принц», а также роль злой кухарки в «Алисе в Стране чудес». Именно благодаря драмкружку она и стала Гермионой Грейнджер на долгие десять лет: учительница актерского мастерства посоветовала ей принять участие в конкурсе, и после восьми прослушиваний 11-летняя актриса была утверждена на роль.
Восемь фильмов поттерианы выходили в течение десяти лет (с 2001 по 2011 год) и принесли Эмме Уотсон не только мировую известность и любовь зрителей всех возрастов, но также многочисленные кинонаграды (среди которых Otto, Teen Choice, MTV Movie, специальные награды Британской академии кино и телевидения — Orange BAFTA, British Academy Children's Film and Television), $60 млн и массу предложений о съемках. В ближайшие два года ожидается выход на экраны нескольких картин с участием актрисы, которая в настоящее время задействована сразу в нескольких проектах. Самый громкий из них — новая версия «Красавицы и чудовища», которая выйдет на экраны в 2017 году.
Впрочем, сниматься за пределами декораций Хогвартса Уотсон начала еще до того, как поттериана подошла к логическому завершению: в 2007 году она появилась в главной роли в экранизации романа Ноэль Стритфилд «Балетные туфельки», а год спустя озвучила Принцессу в мультфильме «Приключения Десперо»
В 2011 году, уже будучи студенткой Брауновского университета, сыграла небольшую роль костюмерши в биографической ленте «7 дней и ночей с Мэрилин». Через год Эмма бесповоротно покончит с образом отличницы Гермионы, не только коротко подстригшись, но и исполнив главную роль в фильме «Хорошо быть тихоней». В 2013 год станет понятно, что актриса вошла во вкус и пустилась во все тяжкие: в фильме «Элитное общество» она снимется в роли воровки, вместе с друзьями грабившей знаменитостей. Спустя год, в 2014-м, зрители увидят окончательно повзрослевшую актрису в картине Даррена Аронофски «Ной», где Уотсон сыграет Илу, приемную дочь главного героя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
50
Nightmare 2 года назад
Гермиона выросла, а сиськи как-то не очень.....
208
Олег Nemo 2 года назад
Почему то англосаксонки со временем делаются некрасивыми. Мужики вроде бы ничего, а англичанки в лошадей превращаются.
372
Егор Виктор Ильин 2 года назад
вот чем все закончилось
225
Ольга Виталя 2 года назад
почему то при взгляде на это фото вспомнились сумерки.....
Показать ещё 30 комментариев (из 34)