Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Развод не удался (1 фото)

47153
1

Мужики поехали в какой-то заказник отдыхать: охота там, рыбалка. Заплатили пошлину - все как положено по закону. Их проинструктировали, что трофеии сверх предоплаченных и разрешенных считаются браконьерством. Отдохнули - довольные едут обратно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172 комментария
10
Ezga rfhf 2 года назад
ещо скажи, что в те 70 тут и прочел
255
linl 2 года назад
В это кто-нибудь поверил ? Взрослые мужики, как дети, подняли на улице продукты непонятного происхождения и стали их употреблять . Ну что ж -- "слабоумие и отвага", как говорится . (если это правда)
208
AlekseiLukasin linl 2 года назад
Меня удивила и следующая часть - Думают: икра есть, водка есть – мож на привал остановиться? Остановились, сели, разлили.
Сожрали все, в общем. Поехали дальше.
201
svetlana ivanova AlekseiLukasin 2 года назад
Угу, водка осталась. После рыбалки.... Брехня!
232
Николай 2 года назад
Ну что вы на автора накинулись. В самом начале же русским по белому написано "Развод не удался".
211
Игорёха 2 года назад
Уаще [мат]
322
АлександрСапов 2 года назад
древний баян из последних выпусков кино-журнала "Фитиль"
Показать ещё 26 комментариев (из 141)