Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Белый храм в Таиланде (15 фото)

284
15

Этот белоснежный буддийский храм, восхищающий своей воздушностью и изящными линиями, называется Ват Рот Кхун (Wat Rong Khun), более известеный как Белый храм, и находится в Таиланде.
Это рукотворное чудо архитектуры, больше похожее на божественное создание, является детищем тайского художника Чалермчая Коситпипата (Chalermchai Kositpipat), начавшего строить его в 1997-ом году.

Белый храм, почти разрушенный во время землетрясения в мае этого года, до сих пор находится на стадии строительства. Художник возводит его на собственные средства, продавая свои картины. Он отказывается от денег спонсоров, не желая, чтобы кто-то диктовал ему свои условия.
Попасть в большинство помещений туристы пока не могут из-за наличия ещё не заделанных там трещин, однако они могут сфотографироваться на фоне Белого храма, оставляющего после себя неизгладимое впечатление об этом красивейшем месте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
А теперь вопрос-простояло бы сие чудо где нибудь в России-в провинции,на дв в том же хабаровске?
http://amurmedia.ru/news/khabarovsk/29.12.2014/411963/vandali-prinyalis-urodovat-ledovie-proizvedeniya-iskusstva-v-habarovske-esche-do-n.htmlhttp://amurmedia.ru/news/khabarovsk/29.12.2014/411963/vandali-prinyalis-urodovat-ledovie-proizvedeniya-iskusstva-v-habarovske-esche-do-n.html
помню в амурске в северном микрорайоне году эдак 86 построили деревянный городок с вырезанными фигурками,через 4года от них ничего не осталось.
Раз ъ еб.али-все уроды россиянские.И это ещё в советское время было.