Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

Карманный миномет и пряжка-убийца: наследие Второй Мировой (9 фото)

1695
9

Среди всего многообразия оружия, которым воевали как советские солдаты, так и нацистские войска, нередко встречаются образцы, которые с первого раза можно отнести разве что к фантастическому оружию из очередного романа о супертехнологиях. Однако, несмотря на кажущийся футуризм некоторых видов вооружения, разработка и применение некоторых видов оружия «пришлись ко двору» уже во Вторую Мировую.

Если о пулеметах, танках, самолётах и пушках известно если не всё, то очень многое, то об оружии специальном, узконаправленном, а порой и просто шпионском - до сих пор очень мало правдивой информации. История специального оружия в период Второй Мировой войны - вне всякого сомнения, одна из ярчайших страниц в области высокой оружейной инженерии как в Советском Союзе, так и в гитлеровской Германии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
81
Andrew Schekotov russwords.com 2 года назад
Фото 4 и 9 это американский кошелек револьвер.
Существование пряжки сс не доказано, все известные экземпляры послевоенного производства. Большинство экспертов считают, что возможно прототип был изготовлен, но сохранились только оригинальные чертежи.