15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Контрабандисты из Узбекистана "закидали" Казахстан миллионами тенге (1 фото)

403
1

Контрабандисты из Узбекистана перекинули через оградительный забор на границе с Казахстаном три бумажных пакета с миллионами тенге и рублей, передает корреспондент со ссылкой на пресс-службу Погранслужбы КНБ РК. В этих пакетах пограничники обнаружили 2,2 миллиона тенге, 3,25 миллиона рублей (11,4 миллиона тенге) и около 1100 евро (216,5 тысячи тенге).
Сообщается, что инцидент произошел в семи километрах от погранзаставы "Ынтымак" Сарыагашского пограничного отряда. По версии правоохранительных органов, контрабандистов было трое. Они скрылись после того, как перекинули деньги на территорию Казахстана.
В 2014 году представители Комитета таможенного контроля Казахстана назвали товары, которые предпочитают перевозить контрабандисты. По словам заместителя начальника Управления по борьбе с контрабандой КТК Министерства финансов Казахстана Ердена Жумы, лидируют по популярности легковые машины. "На втором месте - товары народного потребления (ТНП), это одежда, бытовая техника, посуда, мебель", - сообщил он. По его словам, по автотранспортным средствам за 6 месяцев 2014 года было возбуждено 203 уголовных дела, по ТНП - 68 фактов, контрабанде валюты -18 уголовных дел, 2 факта по ювелирным изделиям и 6 - по овощам и фруктам. Основная доля товаров приходится на границу Китая, Кыргызстана, Узбекистана. Контрабанда ювелирных изделий приходится на Турцию, товаров народного потребления - на Китай и Турцию.

Источник: m.tengrinews.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте