Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Последствия демографического взрыва (13 фото)

39805
13

Несмотря на то, что одной из самых ярких ассоциаций со словосочетанием «перенаселенность планеты» является какой-нибудь азиатский мегаполис, где двигаться против потока людей просто невозможно, существует множество других способов продемонстрировать последствия демографического кризиса.

Бесконечные кварталы Мехико, замусоренные заливы в Индонезии и разрастающиеся с каждым днем сельскохозяйственные площади — все это можно списывать на экологические или экономические проблемы, но первопричина всегда будет одна и та же — человеку становится слишком тесно на планете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−18
Yorik Богатый 3 года назад
Когда уж это человечество закончиться ненавижу жизнь!
Комментарий удален
−8
Никита Ивченко Виктор 3 года назад
А вы верните, то, что захватили, ее и поменьшает.
397
Audrius Lape Александр 3 года назад
Неа. Обычные качалки.
−18
Yorik Богатый Владимир 3 года назад
На булочки на майдане епт
347
joni 3 года назад
угадайте куда обращены все их взоры !?