«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

"Препарирование еды": популярный фастфуд, разложенный на ингредиенты (5 фото)

18089
5

Американский художник и фотограф Дэвид Швен сделал необычную серию снимков: он разложил на ингредиенты пиццу, чизбургеры, тако, сэндвичи и хот-доги и расположил каждый ингредиент в своём отсеке тарелок для ланча. Вкусная еда выглядит в такой интерпретации почти как на столе хирурга. А ещё она похожа на увеличенную версию наборов для ланча Lunchables.

Источник: instagram.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
−102
Harv 2 года назад
Я так и не понял, а что не так-то???
Показать все 8 ответов
497
Жирный ублюдок спокойствие, только спокойствие! 2 года назад
млять а ты думаешь продукты которые ты покупаешь в магазине все натуральные и овощи выращены на безвредных подкормках ? Думаешь мясо которое ты поупаешь и сам делаешь котлетку без стероидов и химла ? я тебя умоляю! Не будь тупорылым идиотом! Вы зае***ли со своими макдаком. Вам собрали бутер из ингридиентов и фирменным соусом который даёт уникальность и он вредный, а купленная котлета булка огурцы в гипермаркете и собранные в бутер дома это безопасно и натурально! Гениально! Счастья вам б*****!
497
Жирный ублюдок 2 года назад
Пожаренная дома котлета и сожранная с салатом и хлебом это "домашная натуральная" еда, купленный в забегаловке бургер с тем же самым собранным воедино, а не разложенный на тарелке это пи*** вредный фастфуд! Самим то не смешно ? Вы овощи на своём огороде выращивали ? Свою корову зарубили на мясо ? Хлеб печёте сами из своей муки ?
Ещё б*** наверно колу лайт берёте для похудения.
497
Жирный ублюдок 2 года назад
Самообманом не надоело заниматься ?
Показать ещё 11 комментариев (из 11)