"Космическая" гипотеза профессора Роберта Ланца (3 фото)

577
3

"Космическая" гипотеза профессора Роберта Ланца (Robert Lanza) рассказывает о параллельных мирах, в которых жизнь не заканчивается со смертью тела. Свои идеи Ланца изложил в книге "Биоцентризм: жизнь и сознание - ключи к пониманию истинной природы Вселенной" (Biocentrism: How Life and Consciousness are the Keys to Understanding the True Nature of the Universe), которая вышла еще несколько лет назад.

С тех пор она периодически будоражит интернет, поскольку содержит весьма привлекательные заверения, что жизнь продолжается вечно, хоть и в другом месте. Предыдущий всплеск популярности случился в 2013 году. С тех пор ничего не изменилось. Разве что у профессора прибавилось сторонников. В том числе и среди коллег.

Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
17
МихаилДенисов Год назад
Очень многие персонажи в сюжете Пола Ланца входят в свои роли.Даже то,как Христос Лазаря воскресил.
17
МихаилДенисов Год назад
"Пространство и время являются инструментами нашего ума.

Смерть не существует во вневременном, внепространственном мире. Бессмертие не означает бесконечное существование во времени, но находится ВНЕ ВРЕМЕНИ вообще."Наконец-то!!!!"Итог: то, что вы видите, не может присутствовать без вашего сознания.Реальность - это процесс, который включает в себя ваше сознание."Наконец я увидел что-либо СТОЯЩЕЕ через кости, которые окружают мой мозг. В этом,кстати,и ответ на вопрос о неуловимом внеземном Разуме.Внеземной Разум есть не вне Земли.Он есть вне сознания живущего на Земле человека.Искать можно никуда не улетая,но улететь ещё дальше.
473
Alexander Alexandrovich 2 года назад
А какая разница, я извиняюсь?..
Все наши мотивации, все желания, все причины и следствия - в этом мире и в этом теле. Всё, чего мы можем хотеть, чего мы можем страшиться, что мы можем любить и что можем ненавидеть, - предопределено встроенными программами поведения - инстинктами (точнее - их комбинацией, совместной работой).
Живите настоящим и мысли о загробном оставьте на потом: либо до этого ещё дойдёт дело, либо это вовсе не понадобится