Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

"Космическая" гипотеза профессора Роберта Ланца (3 фото)

573
3

"Космическая" гипотеза профессора Роберта Ланца (Robert Lanza) рассказывает о параллельных мирах, в которых жизнь не заканчивается со смертью тела. Свои идеи Ланца изложил в книге "Биоцентризм: жизнь и сознание - ключи к пониманию истинной природы Вселенной" (Biocentrism: How Life and Consciousness are the Keys to Understanding the True Nature of the Universe), которая вышла еще несколько лет назад.

С тех пор она периодически будоражит интернет, поскольку содержит весьма привлекательные заверения, что жизнь продолжается вечно, хоть и в другом месте. Предыдущий всплеск популярности случился в 2013 году. С тех пор ничего не изменилось. Разве что у профессора прибавилось сторонников. В том числе и среди коллег.

Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
16
МихаилДенисов Год назад
Очень многие персонажи в сюжете Пола Ланца входят в свои роли.Даже то,как Христос Лазаря воскресил.
16
МихаилДенисов Год назад
"Пространство и время являются инструментами нашего ума.

Смерть не существует во вневременном, внепространственном мире. Бессмертие не означает бесконечное существование во времени, но находится ВНЕ ВРЕМЕНИ вообще."Наконец-то!!!!"Итог: то, что вы видите, не может присутствовать без вашего сознания.Реальность - это процесс, который включает в себя ваше сознание."Наконец я увидел что-либо СТОЯЩЕЕ через кости, которые окружают мой мозг. В этом,кстати,и ответ на вопрос о неуловимом внеземном Разуме.Внеземной Разум есть не вне Земли.Он есть вне сознания живущего на Земле человека.Искать можно никуда не улетая,но улететь ещё дальше.
474
Alexander Alexandrovich 2 года назад
А какая разница, я извиняюсь?..
Все наши мотивации, все желания, все причины и следствия - в этом мире и в этом теле. Всё, чего мы можем хотеть, чего мы можем страшиться, что мы можем любить и что можем ненавидеть, - предопределено встроенными программами поведения - инстинктами (точнее - их комбинацией, совместной работой).
Живите настоящим и мысли о загробном оставьте на потом: либо до этого ещё дойдёт дело, либо это вовсе не понадобится