Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Брошенный Брошенный Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Топ 11 высочайших вершин в нашей солнечной системе (12 фото + 1 гиф)

25699
13

Наша солнечная система является очень интересным местом. Тайн и загадок в ней больше, чем достоверных фактов. Среди самых любопытных фактов является то, что некоторые горы увеличиваются и сейчас.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
331
Serg 2 года назад
Глядя на эти фотографии вспоминается анекдот конца 90-х годов: ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ СМОТРЕТЬ КОНКУРС МИСС БЮСТ-ВСЕЛЕННАЯ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СО СВЕРХПЛОСКИМ ЭКРАНОМ! Ну реально, нифига же непонятно по фото на сколько та или иная гора возвышается "над уровнем моря".
205
Zackary van Karhu 2 года назад
А как же Мауна-Лоа? Я Конечно понимаю, что большая часть ее (точнее его, ибо вулкан) находится под водой, но считать же "правильно" не от поверхности воды (что правомерно только для земли) а от основания... А Мауна-Лоа по разным расчетам (критериям) можно оценивать от 9 до 17 км!

Пруф: Combining the volcano's extensive submarine flanks (5,000 m (16,400 ft) to the sea floor) and 4,170 m (13,680 ft) subaerial height, Mauna Loa rises an impressive 9,170 m (30,085 ft) from base to peak,[2][17] greater than the 8,848 m or 29,029 ft elevation of Mount Everest from sea level to its peak. In addition, much of the mountain is invisible even underwater: its mass depresses the crust beneath it by another 8 km (5 mi), in the shape of an inverse mountain, meaning the true height of Mauna Loa from the start of its eruptive history is about 17,170 m (56,000 ft). Вики
Показать все 6 ответов
184
Дима Морозов iSnooker 2 года назад
Соси писю дальше и глотать не забывай, ладно?
81
Давид Карапетян 2 года назад
если на Земле высоту гор мерить от подножия, то они все заметно убавят в высоте. Поэтому считаю что гора Павлина (11 место) и Эверест (10 место) должны поменяться местами.
Показать все 7 ответов
190
Александр Игорь 2 года назад
часто бывает что подход к горе довольно пологий и медленно набирает высоту и фиг поймешь где это самое подножие, а еще бывает, что с одной стороны гора выше чем с другой, как тогда мерять? Нет высоту гор на земле определяют от уровня моря. А по от подножья до вершины только перепад высот.
147
Denis Андрей 2 года назад
... на которых еще не бывал ...