"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Преступление и наказание Преступление и наказание Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Известняковые карьеры в Египте (24 фото)

35731
24

Около 45000 человек, в том числе дети, работают в настоящее время в 1500 известняковых карьерах на территории Египта. Они, практически, в первобытных условиях, добывают камни, которые впоследствии будут использоваться в строительстве или будут перетерты в порошок, который будет использоваться в фармацевтической промышленности и для производства керамических изделий.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
−79
proggi 2 года назад
А зачем их пилить в такие "кирпичи" чтобы потом отправить на каменоломню?
Ведь на каменоломню их на машинах возят, вот пускай везут все что там есть, пыль и прочие лопатами кладут, а то с кирпичами мороки много, если потом их все равно в пыль превращать...
200
Sam Fisher 2 года назад
И-П-А-Н-У-ЦА работёнка
332
Mashinister Bruta1 2 года назад
Мне, как технарю, тоже больно читать такие строки.
387
Александр 2 года назад
оборудование с острыми лопастями???
о боже, так промт перевел???
а циркулярная пила? (диск?), фреза?
Показать ещё 29 комментариев (из 126)