Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров 15 причин купить топор 15 причин купить топор 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории...

Пятилетняя девочка-лунатик совершила фантастический ночной поход (2 фото)

487
2

Ночью маленькая Тея во сне надела ботинки и вышла из дома. Она преодолела длинный километровый тоннель, добралась до соседнего города и там села на порог чужого дома. Ночью бушевал шторм, а температура была ниже нуля, но девочка, на которой из одежды были только трусики, даже не простудилась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
60
ЕгорСилин 3 года назад
а мне во сне приснилось, что я спрятал что то мелкое в шкаф. когда проснулся, то на мне не было одеяла. а теперь догадайтесь, что я прятал шкаф.
60
ЕгорСилин Йорген 3 года назад
я бы вспомнил все фильмы ужасов
−2
Bobbi Simons 3 года назад
когдато подобрал по пути из города троих детей 6.8 и 12 лет идущих в село за 15 км.
на маршрутку в 9 вечера без денег не взяли и было -12,трасса не то чтобы оживлённая,но неповерю что за час никто не проехал,прошли они километров 5
−24
Breeg0 3 года назад
Просто интересно. Как пятилетний ребёнок просто вышел среди ночи и ушёл. А родственники не знают что девочка больна? Не предприняли меры,чтобы двери так просто не открывались?