Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Пятилетняя девочка-лунатик совершила фантастический ночной поход (2 фото)

485
2

Ночью маленькая Тея во сне надела ботинки и вышла из дома. Она преодолела длинный километровый тоннель, добралась до соседнего города и там села на порог чужого дома. Ночью бушевал шторм, а температура была ниже нуля, но девочка, на которой из одежды были только трусики, даже не простудилась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
60
ЕгорСилин 2 года назад
а мне во сне приснилось, что я спрятал что то мелкое в шкаф. когда проснулся, то на мне не было одеяла. а теперь догадайтесь, что я прятал шкаф.
60
ЕгорСилин Йорген 2 года назад
я бы вспомнил все фильмы ужасов
−2
Bobbi Simons 2 года назад
когдато подобрал по пути из города троих детей 6.8 и 12 лет идущих в село за 15 км.
на маршрутку в 9 вечера без денег не взяли и было -12,трасса не то чтобы оживлённая,но неповерю что за час никто не проехал,прошли они километров 5
−24
Breeg0 2 года назад
Просто интересно. Как пятилетний ребёнок просто вышел среди ночи и ушёл. А родственники не знают что девочка больна? Не предприняли меры,чтобы двери так просто не открывались?