Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Ирина Алферова в Афганистане (14 фото)

10093
14

В 1985 году уже на тот момент всесоюзно известная актриса Ирина Алферова была направлена комсомольской организацией в составе группы представителей различных профессий для поднятия боевого духа в Афганистан.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
378
Юрий Ст 3 года назад
Красивая женщина
110
Vova Юрий Ст 3 года назад
100%
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
С пулеметом - это она зря.
27
Egor Eva 3 года назад
Подобное мало кому нравится. Единственное внимание привлекает такая патология.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−371
super-zhuan2016 3 года назад
Половина восторженных зрителей потом приехала кто в цинковой коробке, кто без рук-ног, кто с психической травмой на всю жизнь. И им объяснили: мы вас туда не посылали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−371
super-zhuan2016 3 года назад
Пострелять-то ей дали, как Пореченкову и Нетрепке?
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−371
super-zhuan2016 3 года назад
Сисек нет и жопа как доска, мосфильмовский шик, мля
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−371
super-zhuan2016 babuby 3 года назад
Мозги для посетителя Фишек не главное. А вымя и жопа у артистки должны быть на заглядение, а не как "на 8 фотке", где тихий ужас. Актрисе с такими данными инвалидность надо оформлять и профнепригодность.
Комментарий удален
−690
) )))ттт 3 года назад
А Иришка точно подняла афганскому народу и не только ДУХ!