Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Ирина Алферова в Афганистане (14 фото)

10015
14

В 1985 году уже на тот момент всесоюзно известная актриса Ирина Алферова была направлена комсомольской организацией в составе группы представителей различных профессий для поднятия боевого духа в Афганистан.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
378
Юрий Ст 2 года назад
Красивая женщина
110
Vova Юрий Ст 2 года назад
100%
27
Egor Eva 2 года назад
Подобное мало кому нравится. Единственное внимание привлекает такая патология.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−371
super-zhuan2016 2 года назад
Половина восторженных зрителей потом приехала кто в цинковой коробке, кто без рук-ног, кто с психической травмой на всю жизнь. И им объяснили: мы вас туда не посылали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−371
super-zhuan2016 2 года назад
Пострелять-то ей дали, как Пореченкову и Нетрепке?
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−371
super-zhuan2016 2 года назад
Сисек нет и жопа как доска, мосфильмовский шик, мля
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−371
super-zhuan2016 babuby 2 года назад
Мозги для посетителя Фишек не главное. А вымя и жопа у артистки должны быть на заглядение, а не как "на 8 фотке", где тихий ужас. Актрисе с такими данными инвалидность надо оформлять и профнепригодность.