Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Чудо отцовской любви вернуло ребенка с того света (1 фото)

4899
1

Эта страшная история со счастливым концом началась 31 декабря 2013 года в городе Днепропетровске. Руслан Одинец в течение длительного времени делал своей 3-хлетней дочери Олесе искусственное дыхание и массаж сердца после того, как вытащил ее из домашнего бассейна, куда она упала, ударившись о бортик головой.

Две бригады скорой помощи, приехавшие одна за другой на вызов, констатировали смерть девочки, не проведя всех необходимых в таких случаях реанимационных мероприятий. Но Руслан продолжал свои действия по спасению дочери и через 35 минут почувствовал пульс на ее шее. Вторая машина скорой помощи, вернувшаяся после повторного вызова, отвезла ребенка в реанимацию детской больницы.

Источник: publizist.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
446
Sergey 2 года назад
Ситуация была похожая! Дочке было на тот момент чуть более двух лет. Поставили в поликлинике вторую по счету прививку АКДС (к слову - на первую была сильная аллергия. О чем и было написано в медицинской карточке, что следующая прививка должна быть ослабленная) Видимо неграмотная и не умеющая читать медсестра вкатила дочке полную дозу. Итог - через 2 часа у ребенка температура 38-39, я лечу с работы домой. К этому времени жена уже вызвала скорую. Дома беру дочку на руки. Она открывает глазки, улыбнулась чуток и просто перестала у меня на руках ДЫШАТЬ!!!! Можете представить мое состояние на тот момент? Я до сих пор этого толком не помню. Жена потом рассказала, что я с дочкой выскочил зачем то на балкон, на мороз (был февраль) и там делал ей искусственное дыхание. Сердечко слава Богу, не останавливалось.
Это я к чему - сука, скорая приехала только через 50 минут!!! С учетом того, что наш маленький городок не торопясь можно проехать от края до края за один час!
В себя я пришел в больнице. В домашних тапках)! Как ехал за скорой - не помню! Так что Руслана понимаю, как никто. А медикам со скорой - не дай вам Бог испытать то, что испытали мы с Русланом! Будьте здоровы!
−9
сергей 2 года назад
Руслану и всей его семья я желаю только счастья. Но хочу добавить, что в этой статье очень занижено участие Бога, и хотя это чудотворное божье действие не сопровождалось громом и молниями или еще чем то особенным. Бывает достаточно возвать к Богу простыми словами типа: "Бог я прошу тебя верни мою дочь" и Бог по своему усмотрению возвращает кого хочет к жизни. Это действительно чудесное божье возращение к жизни девочки, которая по всем признакам должна была умереть и врачи скорой помощи могут быть даже ни в чем не повинны. Поэтому Руслан прости их всех, а если в порыве сердца своего возможно эмоционального когда ты просил за свою дочь ты наверно добавил, что ты будешь верным Богу, и будешь Ему служить или все отдашь Ему, а когда ты служишь Ему ты отдаешь самого себя, то есть конкретно все отдаешь ты становишься таким, что пренадлежишь Богу через Иисуса Христа а также ты становишься усыновленным Им, потому что Он Бог - наш Отец. поэтому лучше не шутить с Богом и не уменьшать в глазах людей Его величие и иполнить все что ты обещал Богу в порыве сердца, хоть это были короткие фразы втечении нескольких секунд. Все что обещал исполни. Для начала просто поищи христианскую общину, в которой стараются верующие служить Богу, соблюдая слово Божие я верю Бог поможет найти такую общину. Бог не шутил когда девочка ожила и Он ждет исполнения человеческих обещаний взаимно.Ну а все остальное в жизни тоже придет в порядок.
44
moorsik 2 года назад
Здоровья и счастья этой семье!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)