Чудо отцовской любви вернуло ребенка с того света (1 фото)

4897
1

Эта страшная история со счастливым концом началась 31 декабря 2013 года в городе Днепропетровске. Руслан Одинец в течение длительного времени делал своей 3-хлетней дочери Олесе искусственное дыхание и массаж сердца после того, как вытащил ее из домашнего бассейна, куда она упала, ударившись о бортик головой.

Две бригады скорой помощи, приехавшие одна за другой на вызов, констатировали смерть девочки, не проведя всех необходимых в таких случаях реанимационных мероприятий. Но Руслан продолжал свои действия по спасению дочери и через 35 минут почувствовал пульс на ее шее. Вторая машина скорой помощи, вернувшаяся после повторного вызова, отвезла ребенка в реанимацию детской больницы.

Источник: publizist.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
435
Sergey 2 года назад
Ситуация была похожая! Дочке было на тот момент чуть более двух лет. Поставили в поликлинике вторую по счету прививку АКДС (к слову - на первую была сильная аллергия. О чем и было написано в медицинской карточке, что следующая прививка должна быть ослабленная) Видимо неграмотная и не умеющая читать медсестра вкатила дочке полную дозу. Итог - через 2 часа у ребенка температура 38-39, я лечу с работы домой. К этому времени жена уже вызвала скорую. Дома беру дочку на руки. Она открывает глазки, улыбнулась чуток и просто перестала у меня на руках ДЫШАТЬ!!!! Можете представить мое состояние на тот момент? Я до сих пор этого толком не помню. Жена потом рассказала, что я с дочкой выскочил зачем то на балкон, на мороз (был февраль) и там делал ей искусственное дыхание. Сердечко слава Богу, не останавливалось.
Это я к чему - сука, скорая приехала только через 50 минут!!! С учетом того, что наш маленький городок не торопясь можно проехать от края до края за один час!
В себя я пришел в больнице. В домашних тапках)! Как ехал за скорой - не помню! Так что Руслана понимаю, как никто. А медикам со скорой - не дай вам Бог испытать то, что испытали мы с Русланом! Будьте здоровы!
−9
сергей 2 года назад
Руслану и всей его семья я желаю только счастья. Но хочу добавить, что в этой статье очень занижено участие Бога, и хотя это чудотворное божье действие не сопровождалось громом и молниями или еще чем то особенным. Бывает достаточно возвать к Богу простыми словами типа: "Бог я прошу тебя верни мою дочь" и Бог по своему усмотрению возвращает кого хочет к жизни. Это действительно чудесное божье возращение к жизни девочки, которая по всем признакам должна была умереть и врачи скорой помощи могут быть даже ни в чем не повинны. Поэтому Руслан прости их всех, а если в порыве сердца своего возможно эмоционального когда ты просил за свою дочь ты наверно добавил, что ты будешь верным Богу, и будешь Ему служить или все отдашь Ему, а когда ты служишь Ему ты отдаешь самого себя, то есть конкретно все отдаешь ты становишься таким, что пренадлежишь Богу через Иисуса Христа а также ты становишься усыновленным Им, потому что Он Бог - наш Отец. поэтому лучше не шутить с Богом и не уменьшать в глазах людей Его величие и иполнить все что ты обещал Богу в порыве сердца, хоть это были короткие фразы втечении нескольких секунд. Все что обещал исполни. Для начала просто поищи христианскую общину, в которой стараются верующие служить Богу, соблюдая слово Божие я верю Бог поможет найти такую общину. Бог не шутил когда девочка ожила и Он ждет исполнения человеческих обещаний взаимно.Ну а все остальное в жизни тоже придет в порядок.
44
moorsik 2 года назад
Здоровья и счастья этой семье!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)