Этот рыбак даже не ожидал ТАКОГО улова (8 фото)

114445
8

Но то, что он сделал после, заслуживает глубокого уважения!
Итальянцу Дино э Дарио Феррари однажды крупно повезло. После 40-минутной борьбы он выловил огромного речного сома весом 127 кг и длиной тела 2,7 метра.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
229
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
10
Igor Ivanov Год назад
В цивилизованых странах рыбу ловят для спортивного интереса а не для прокормить семью. Ничего удивительного, что отпустил.
65
Игорь Тимофеев Alex Год назад
Конечно ... есть его не станешь ... пусть себе плавает и может ещё кому адреналинчика в кровь "вспрыснет".... а покушать лучше Сома от 5 до 15 кг .....
14
Машина!!! Настоящий Рыбак
−20
Орест Бук 2 года назад
Хорошо если отпустил
174
~● ҉Х ҉а ҉М҉ ●~ 2 года назад
чейта напоминает
Показать все 6 ответов
62
Витвейдер Диз andr74 Год назад
Подтверждаю - сом единственная рыба, которая чем старее - тем вкуснее. Правда это скорее связано с тем, что питается он в основном падалью, как и раки. Если и вправду отпусти, то правильно, конечно. Пусть еще кому-то повезет и не раз
65
Игорь Тимофеев Andy Год назад
Не знаю как у Вас .. но в Средней Азии ели Сазанов по 10кг ... (диких)нормальное мясо !
296
andr74 Витвейдер Диз Год назад
Про сома и падаль - чушь полная. Это напоминает мне как на работе в свое время у меня одна тетка-сослуживица заявила "Я сомов не ем потому что они трупами питаются!" Я ей говорю "послушайте, любезная - вас послушать так все дно наших рек трупами устлано - сколько сомов в реке и чтобы все они поголовно только трупами питались это сколько же трупов должно быть?!" Не нашлась что ответить . А по факту, как рыбак - ответственно заявляю - стоит сдохнуть живцу на крючке и сом хер на него клюнет, меняй на живого! его можно ловить на резанку - на кусок рыбного филе - но тоже только на свежее, когда оно кровью пахнет. Пара часов в воде и сом уже на него не клюнет, меняй кусок на свежий. Лягушка сдохла на крючке - меняй на живую, и так далее! Так что слухи про падаль - миф!
Вот налимы говорят да - жрут падаль. В Салехарде в этом году рассказывал местный начальник рыбохраны что был год когда оленей много под лед попало - и налима пришло неизвестно откуда - прорва, да крупных.
62
Витвейдер Диз andr74 12 месяцев назад
Заявление типа "чушь полная" слишком категорично, не считаете?)) Рыба в разных водоемах питается и ведет себя по-разному. Сколько ловил сомов лучшей наживкой были мыши, лягушки, воробьи, скворцы - всю эту живность еще днем обжигали в костре, выдерживали на солнце до появления запаха и забрасывали на ночь.
0
Алексей голландец Год назад
олень ты реально
65
Игорь Тимофеев голландец Год назад
А чавой-то у "Батьки" вместо правой руки "торчит" левая ??)
180
Alex 2 года назад
Да они его каждый год ловят и отпускают, и делают рекламу Пруду в котором он обитает...и Спортивной рыбалке
−7
Буратино 13 2 года назад
10 рыбаков ловлю..
−7
Буратино 13 2 года назад
Я таких ,за лето,штук 10 ловлю...
Показать ещё 30 комментариев (из 196)