Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Самые страшные аттракционы Самые страшные аттракционы Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Этот рыбак даже не ожидал ТАКОГО улова (8 фото)

114530
8

Но то, что он сделал после, заслуживает глубокого уважения!
Итальянцу Дино э Дарио Феррари однажды крупно повезло. После 40-минутной борьбы он выловил огромного речного сома весом 127 кг и длиной тела 2,7 метра.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
229
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
10
Igor Ivanov Год назад
В цивилизованых странах рыбу ловят для спортивного интереса а не для прокормить семью. Ничего удивительного, что отпустил.
66
Игорь Тимофеев Alex Год назад
Конечно ... есть его не станешь ... пусть себе плавает и может ещё кому адреналинчика в кровь "вспрыснет".... а покушать лучше Сома от 5 до 15 кг .....
14
Машина!!! Настоящий Рыбак
−20
Орест Бук 2 года назад
Хорошо если отпустил
174
~● ҉Х ҉а ҉М҉ ●~ 2 года назад
чейта напоминает
Показать все 6 ответов
62
Витвейдер Диз andr74 Год назад
Подтверждаю - сом единственная рыба, которая чем старее - тем вкуснее. Правда это скорее связано с тем, что питается он в основном падалью, как и раки. Если и вправду отпусти, то правильно, конечно. Пусть еще кому-то повезет и не раз
66
Игорь Тимофеев Andy Год назад
Не знаю как у Вас .. но в Средней Азии ели Сазанов по 10кг ... (диких)нормальное мясо !
297
andr74 Витвейдер Диз Год назад
Про сома и падаль - чушь полная. Это напоминает мне как на работе в свое время у меня одна тетка-сослуживица заявила "Я сомов не ем потому что они трупами питаются!" Я ей говорю "послушайте, любезная - вас послушать так все дно наших рек трупами устлано - сколько сомов в реке и чтобы все они поголовно только трупами питались это сколько же трупов должно быть?!" Не нашлась что ответить . А по факту, как рыбак - ответственно заявляю - стоит сдохнуть живцу на крючке и сом хер на него клюнет, меняй на живого! его можно ловить на резанку - на кусок рыбного филе - но тоже только на свежее, когда оно кровью пахнет. Пара часов в воде и сом уже на него не клюнет, меняй кусок на свежий. Лягушка сдохла на крючке - меняй на живую, и так далее! Так что слухи про падаль - миф!
Вот налимы говорят да - жрут падаль. В Салехарде в этом году рассказывал местный начальник рыбохраны что был год когда оленей много под лед попало - и налима пришло неизвестно откуда - прорва, да крупных.
62
Витвейдер Диз andr74 Год назад
Заявление типа "чушь полная" слишком категорично, не считаете?)) Рыба в разных водоемах питается и ведет себя по-разному. Сколько ловил сомов лучшей наживкой были мыши, лягушки, воробьи, скворцы - всю эту живность еще днем обжигали в костре, выдерживали на солнце до появления запаха и забрасывали на ночь.
0
Алексей голландец Год назад
олень ты реально
66
Игорь Тимофеев голландец Год назад
А чавой-то у "Батьки" вместо правой руки "торчит" левая ??)
180
Alex 2 года назад
Да они его каждый год ловят и отпускают, и делают рекламу Пруду в котором он обитает...и Спортивной рыбалке
−7
Буратино 13 2 года назад
10 рыбаков ловлю..
−7
Буратино 13 2 года назад
Я таких ,за лето,штук 10 ловлю...
Показать ещё 30 комментариев (из 196)