Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Поселок-призрак (21 фото + 1 видео)

3059
21
1

В 2012 году в микрорайоне Веселое-Псоу у самой границы с Абхазией, для граждан, попавших под олимпийское переселение, дорожно-транспортной дирекцией «Черноморье» (структура Росавтодора, подчиненного Минтрансу России) за счет российских налогоплательщиков был построен целый поселок на 77 домов.

Но то ли олимпийские переселенцы предпочли получить деньги взамен изымаемого жилья, то ли чиновники Олимпийского департамента Краснодарского края были заинтересованы выпотрошить из бюджета лишние миллионы, но факт остается фактом: спустя три года из 77 домов заселены не более 10-ти, сам же поселок-призрак во многом напоминает заброшенный после аварии на Чернобыльской АЭС украинский город Припять.
Схожая история и в других поселках для переселенцев Минтранса Российской Федерации, в целом более 100 индивидуальных жилых (в кавычках) домов, построенных по заказу Росавтодора, так и остались пустовать после Олимпиады.
Наверное, это мой первый фоторепортаж, которому чинило препятствие целое Министерство транспорта России. Сразу по прибытию в поселок меня буквально окружили целых 5 автомобилей Минтранса, поэтому стоило мне подойти к отрытым и изрядно заржавевшим воротам одного их домов поселка-призрака, как подбегал охранник Минтранса и закрывал их перед моим носом, в конечном счете охранники Минтранса вызвали сотрудников пограничного пункта ФСБ, которые мало того, что выписали мне штраф за нарушение пограничной зоны (ч.1 18.2 КоАП РФ
Но, несмотря ни на что, я таки покажу Вас поселок-призрак в микрорайоне Веселое-Псоу города-курорта Сочи…

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
41
ПрограммерОдинэс 2 года назад
Приличные домишки стоят...интересно, сколько стоит такой домик?
Показать все 6 ответов
−351
gauloises игорь 2 года назад
не спорю, дом можно и до ума довести-а жить на что? или ВЫ ГЕНЕРАЛИССИМУС РОССИИ-тогда лучше на ГАВАЙИ обратите свой взгляд..... там океан ближе!!