Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Китайский солдат приготовил жене еды на 12 месяцев (6 фото)

34469
6

27-летний китайский солдат Инь Юнфенг стал настоящей интернет звездой после того, как приготовил для своей любимой жены 1000 пельменей и около 70 других блюд перед возвращением в военную часть расположенную в Тибете. Ответ на вопрос, который, возможно появился у многих прост - свою 26-летнюю жену он видит всего раз в год. Во время своего последнего визита он заметил, насколько его жена занята и решил помочь ей весьма необычным способом, приготовив ей еды на 12 месяцев.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
287
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
5
АлександрПетраченок 3 недели назад
Вот это-"Каждый раз, когда я ем приготовленную им еду, я знаю, что он со мной", напомнило эпизод из "Даун хауса", когда жевали Настасью Филипповну.
386
Олька 4 месяца назад
А почему сразу - готовить не умеет? Вы не знаете, как пашут китайцы? Чуть ли не на правах рабов, хрен тебе выходные, хрен отпуск, а больничный - 3 хрена. Может, она как раз семью и содержит. Я поработала как то 3 месяца с 1м выходным, какое жрать готовить? - пришла, упала, все. А то блин все такие айяйяй, плохая жена.
386
Олька Nimgvaeh 4 месяца назад
Не надо сравнить себя с ними, они [мат] как лоси. У них отпуск один меньше чем наши выходные, а выходных вообще нет почти, как и больничных нормальных.
1
Hans Ольга Ларионова 3 недели назад
Это Китай детка!
302
Артем 2 года назад
бешеный домохозяин
−5
китайцы помешаны на жрачке
чем бы дитя не тешилось... главное чтобы не воевало
273
Андрей-Юрьевич 2 года назад
Красавец!
−233
Михаил Лавров 2 года назад
Сколько она есть дома? Ну 1 кг в день. Это 350 кг, около 500 литров в морозилке. Не так уж много. Примерно 3 небольших морозильных шкафа или 6 бытовых холодильников с нормальной морозилкой.
386
Олька Александр 4 месяца назад
Да что ты? Прям на работе ее и трахал бы на рабочем столе или за станком(хз где она пашет, может яблофоны собирает)? Китайцы, как и японцы, работают на износ. Только у китайцев условия хуже сильно. И неделю, которую ты бы был дома, твоя жена китаянка продолжала бы так же пахать, иначе уволят. Засталец советского союза, твой менталитет русский каким боком Китаю уперся? Может эта самая жена как раз баблом и обеспечивает семью.
497
Yelisej 2 года назад
Он упустил шанс получить по возвращению жену, которая научилась готовить большая ошибка
Показать ещё 29 комментариев (из 270)