Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Сервис посланий на полуобнаженной женской груди TiTiSign (5 фото)

2269
5

В Новосибирске заработал сервис посланий на полуобнаженной женской груди TiTiSign.
Как рассказал один из основателей проекта TiTiSign фотограф Алексей Гаврилов, сервис позволяет клиенту написать послание на груди у девушки и отправить его адресату. Чтобы воспользоваться возможностью написать послание, нужно зайти на сайт компании, ввести текст сообщения и оплатить заказ.

Согласно данным на официальном сайте TiTiSign, стоимость послания составляет 360 руб., а текст ограничен 35 символами. После фотография с посланием на груди девушки отправляется на почту клиента.
«При этом мы не беремся делать "неприличные" надписи или фотографии, а наши модели проходят тщательный отбор по многим критериям», — рассказал Гаврилов. Среди примеров посланий, опубликованных в соцсетях TiTiSign, есть признания в любви, приглашения на мероприятия, поздравления с праздниками.
Гаврилов рассказал, что в команде проекта есть продакт-менеджер, фотографы, специалисты в IT-сфере, маркетолог, а также идейный вдохновитель. Число сделанных заказов в компании пока не раскрывают.

Реклама
×

Источник: news.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
260
АнтонАбрамов 2 года назад
на первой ыотке волосатая грудь бррр и видно что с лицом явно проблемы