Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте!

Сервис посланий на полуобнаженной женской груди TiTiSign (5 фото)

2286
5

В Новосибирске заработал сервис посланий на полуобнаженной женской груди TiTiSign.
Как рассказал один из основателей проекта TiTiSign фотограф Алексей Гаврилов, сервис позволяет клиенту написать послание на груди у девушки и отправить его адресату. Чтобы воспользоваться возможностью написать послание, нужно зайти на сайт компании, ввести текст сообщения и оплатить заказ.

Согласно данным на официальном сайте TiTiSign, стоимость послания составляет 360 руб., а текст ограничен 35 символами. После фотография с посланием на груди девушки отправляется на почту клиента.
«При этом мы не беремся делать "неприличные" надписи или фотографии, а наши модели проходят тщательный отбор по многим критериям», — рассказал Гаврилов. Среди примеров посланий, опубликованных в соцсетях TiTiSign, есть признания в любви, приглашения на мероприятия, поздравления с праздниками.
Гаврилов рассказал, что в команде проекта есть продакт-менеджер, фотографы, специалисты в IT-сфере, маркетолог, а также идейный вдохновитель. Число сделанных заказов в компании пока не раскрывают.

Реклама
×

Источник: news.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
260
АнтонАбрамов 2 года назад
на первой ыотке волосатая грудь бррр и видно что с лицом явно проблемы