Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Сервис посланий на полуобнаженной женской груди TiTiSign (5 фото)

2293
5

В Новосибирске заработал сервис посланий на полуобнаженной женской груди TiTiSign.
Как рассказал один из основателей проекта TiTiSign фотограф Алексей Гаврилов, сервис позволяет клиенту написать послание на груди у девушки и отправить его адресату. Чтобы воспользоваться возможностью написать послание, нужно зайти на сайт компании, ввести текст сообщения и оплатить заказ.

Согласно данным на официальном сайте TiTiSign, стоимость послания составляет 360 руб., а текст ограничен 35 символами. После фотография с посланием на груди девушки отправляется на почту клиента.
«При этом мы не беремся делать "неприличные" надписи или фотографии, а наши модели проходят тщательный отбор по многим критериям», — рассказал Гаврилов. Среди примеров посланий, опубликованных в соцсетях TiTiSign, есть признания в любви, приглашения на мероприятия, поздравления с праздниками.
Гаврилов рассказал, что в команде проекта есть продакт-менеджер, фотографы, специалисты в IT-сфере, маркетолог, а также идейный вдохновитель. Число сделанных заказов в компании пока не раскрывают.

Реклама
×

Источник: news.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
260
АнтонАбрамов 2 года назад
на первой ыотке волосатая грудь бррр и видно что с лицом явно проблемы