Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

20 любимых сериалов детства конца 80-х, о которых мы подзабыли (13 фото + 13 видео)

27394
13
13

Эти сериалы всегда останутся в нашей памяти. Вспомним, что мы смотрели в детстве и подростковом возрасте : «Элен и ребят», веселого инопланетянина Альфа, , маленьких ведьмочек Иви и Сабрину, любимых собачек Рекса и Лэсси, смешную семейку Банди и Аддамс, бесстрашных и красивых спасателей Малибу и это далеко не полный список лент, ради которых мы бросали свои дела и на 40 минут залипали у экрана телевизора.

Сразу скажу,что сериала "Друзья" в этом обзоре нет,так как я не могу представить,что кто-то их подзабыл.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
145
Nikto 2 года назад
Сериал Голова Германа-смешной.
107
Роман 2 года назад
Пересмотрел все комментарии и возник вопрос как? НУ КАК вы могли забыть или не смотреть этот сериал? прототип "Шматрицы": "Виртуальная реальность 5"
387
PiONER 2 года назад
И не один не запостил, сериал Друзья!
295
imperial 2 года назад
Воздушный волк, помните какая там музыка была?))) Геракл тоже крутой сериал был...
Показать ещё 22 комментария (из 129)