Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

20 любимых сериалов детства конца 80-х, о которых мы подзабыли (13 фото + 13 видео)

22605
13
13

Эти сериалы всегда останутся в нашей памяти. Вспомним, что мы смотрели в детстве и подростковом возрасте : «Элен и ребят», веселого инопланетянина Альфа, , маленьких ведьмочек Иви и Сабрину, любимых собачек Рекса и Лэсси, смешную семейку Банди и Аддамс, бесстрашных и красивых спасателей Малибу и это далеко не полный список лент, ради которых мы бросали свои дела и на 40 минут залипали у экрана телевизора.

Сразу скажу,что сериала "Друзья" в этом обзоре нет,так как я не могу представить,что кто-то их подзабыл.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
144
Nikto 2 года назад
Сериал Голова Германа-смешной.
104
Роман 2 года назад
Пересмотрел все комментарии и возник вопрос как? НУ КАК вы могли забыть или не смотреть этот сериал? прототип "Шматрицы": "Виртуальная реальность 5"
387
PiONER 2 года назад
И не один не запостил, сериал Друзья!
295
imperial 2 года назад
Воздушный волк, помните какая там музыка была?))) Геракл тоже крутой сериал был...
Показать ещё 22 комментария (из 130)