Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Как победить траву и бурьян на кладбище? Посоветуйте! (1 фото)

9737
1

Ездила перед пасхой на кладбище, 3 часа работы, 2 могилы расчищены от травы и сорняка, продуло до соплей. Надоела эта прополка. Есть ли радикальные способы от подобной бяки? Дайте советы по содержанию могил в аккуратном состоянии, но не прополка. Причем замечаю, что сорняки, трава намного глубже прорастают в землю, чем на огороде. Да ещё прет от соседних могил все, родственники которых раз в год приезжают и того реже. Жду ваших предложений.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
29
Михаил 2 года назад
Используйте агротекстиль и отсыпку мелким речным камнем
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Вроде как - раундап. Но под ним не всё будет расти потом. Его вообще разрабатывали (и сейчас продают) вместе с генетически модифицированными культурами, имеющими к нему "иммунитет". Сам раундап купить не сложно, а вот растительность, под него модифицированную - не факт, что вообще получится. Контора, его разработавшая, в США базируется. И в плане экспорта там - дело тёмное. Я читал только про продуктовые культуры (кукуруза, пшеница, картофель, соя и т.п.). Есть ли что-то декоративное - я не знаю.
Показать ещё 22 комментария (из 22)