Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала...

Как победить траву и бурьян на кладбище? Посоветуйте! (1 фото)

6538
1

Ездила перед пасхой на кладбище, 3 часа работы, 2 могилы расчищены от травы и сорняка, продуло до соплей. Надоела эта прополка. Есть ли радикальные способы от подобной бяки? Дайте советы по содержанию могил в аккуратном состоянии, но не прополка. Причем замечаю, что сорняки, трава намного глубже прорастают в землю, чем на огороде. Да ещё прет от соседних могил все, родственники которых раз в год приезжают и того реже. Жду ваших предложений.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
29
Михаил 2 года назад
Используйте агротекстиль и отсыпку мелким речным камнем
473
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Вроде как - раундап. Но под ним не всё будет расти потом. Его вообще разрабатывали (и сейчас продают) вместе с генетически модифицированными культурами, имеющими к нему "иммунитет". Сам раундап купить не сложно, а вот растительность, под него модифицированную - не факт, что вообще получится. Контора, его разработавшая, в США базируется. И в плане экспорта там - дело тёмное. Я читал только про продуктовые культуры (кукуруза, пшеница, картофель, соя и т.п.). Есть ли что-то декоративное - я не знаю.
Показать ещё 22 комментария (из 22)