Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Как победить траву и бурьян на кладбище? Посоветуйте! (1 фото)

6390
1

Ездила перед пасхой на кладбище, 3 часа работы, 2 могилы расчищены от травы и сорняка, продуло до соплей. Надоела эта прополка. Есть ли радикальные способы от подобной бяки? Дайте советы по содержанию могил в аккуратном состоянии, но не прополка. Причем замечаю, что сорняки, трава намного глубже прорастают в землю, чем на огороде. Да ещё прет от соседних могил все, родственники которых раз в год приезжают и того реже. Жду ваших предложений.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
28
Михаил 2 года назад
Используйте агротекстиль и отсыпку мелким речным камнем
474
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Вроде как - раундап. Но под ним не всё будет расти потом. Его вообще разрабатывали (и сейчас продают) вместе с генетически модифицированными культурами, имеющими к нему "иммунитет". Сам раундап купить не сложно, а вот растительность, под него модифицированную - не факт, что вообще получится. Контора, его разработавшая, в США базируется. И в плане экспорта там - дело тёмное. Я читал только про продуктовые культуры (кукуруза, пшеница, картофель, соя и т.п.). Есть ли что-то декоративное - я не знаю.
Показать ещё 22 комментария (из 22)