Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Как победить траву и бурьян на кладбище? Посоветуйте! (1 фото)

10894
1

Ездила перед пасхой на кладбище, 3 часа работы, 2 могилы расчищены от травы и сорняка, продуло до соплей. Надоела эта прополка. Есть ли радикальные способы от подобной бяки? Дайте советы по содержанию могил в аккуратном состоянии, но не прополка. Причем замечаю, что сорняки, трава намного глубже прорастают в землю, чем на огороде. Да ещё прет от соседних могил все, родственники которых раз в год приезжают и того реже. Жду ваших предложений.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
29
Михаил 2 года назад
Используйте агротекстиль и отсыпку мелким речным камнем
452
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Вроде как - раундап. Но под ним не всё будет расти потом. Его вообще разрабатывали (и сейчас продают) вместе с генетически модифицированными культурами, имеющими к нему "иммунитет". Сам раундап купить не сложно, а вот растительность, под него модифицированную - не факт, что вообще получится. Контора, его разработавшая, в США базируется. И в плане экспорта там - дело тёмное. Я читал только про продуктовые культуры (кукуруза, пшеница, картофель, соя и т.п.). Есть ли что-то декоративное - я не знаю.
Показать ещё 22 комментария (из 22)