Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Как мы сперва потеряли, а затем вернули себе Mortal Kombat (13 фото + 4 видео)

712
13
4

Девяностые… Золотое время культа рукопашных боевых искусств. Как заколдованные, мы сидели перед телевизором: утром — кульбиты Черепашек-ниндзя, вечером — кулаки ярости Стивена Сигала. Мы увешивали комнаты постерами с Брюсом Ли и Жан-Клодом Ван Даммом, и под их пристальными взглядами отрабатывали фирменный удар с разворота Чака Норриса.

Кажется, не было в мире такой мальчишеской комнаты, из которой вечерами не доносилось бы восторженное детское «Ки-я!» или более специфическое «Хадокен!». Да-да, ведь были ещё и видеоигры!

Реклама
×

Источник: 4pda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
−76
paletskiss 2 года назад
Это было нереально круто!!! Мне родители купили Сега Мега Драйв 2 с Мортал Комбатом и Флинстоунами!!! Маортал Комабат была самая крутая игра того времени, и когда большинство играло в неё в игровухах, я играл в неё без ограничений дома с малым, у меня аж пальцы болели и красные были от джойстика))))