Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

"Правдивая ложь" — эталон жанра комедийного боевика (14 фото)

7703
14

Джеймс Кэмерон: «Арнольд — самый большой профессионал из всех, с кем довелось работать, он умеет максимально сосредоточиться на работе. Он не из тех парней, которые сидят в офисе и рассуждают, что делать дальше. Его кредо — действие». После фантастического успеха «Терминатора-2», находясь на вершине успеха и признания, Арни и Джим в третий раз объединились для того, чтобы выдать супер-зрелище — невероятный и ураганный экшен высочайшего качества.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
14
DianaS. 3 года назад
Обожаю этот фильм! Конечно же, самое комичное - её стриптиз! Фигура - просто потрясная!!! Замысел отличный (спасибо французам с их "находками" и специфичным юмором))))
47
chocopie'ka 3 года назад
Джеймс не Джим, а Джим не Джеймс, не? ) Вопрос, почему Джеймс Кэмерон стал Джимом? )
−77
paletskiss 3 года назад
Умели раньше снимать))))
20
Димч 3 года назад
Арни - всегда "пять"
17
Фатима lezvles 3 года назад
моё детсво 90-х ассоциируется с вот этим его фильмом
Показать ещё 6 комментариев (из 6)