Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко

"Правдивая ложь" — эталон жанра комедийного боевика (14 фото)

7645
14

Джеймс Кэмерон: «Арнольд — самый большой профессионал из всех, с кем довелось работать, он умеет максимально сосредоточиться на работе. Он не из тех парней, которые сидят в офисе и рассуждают, что делать дальше. Его кредо — действие». После фантастического успеха «Терминатора-2», находясь на вершине успеха и признания, Арни и Джим в третий раз объединились для того, чтобы выдать супер-зрелище — невероятный и ураганный экшен высочайшего качества.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
14
DianaS. 2 года назад
Обожаю этот фильм! Конечно же, самое комичное - её стриптиз! Фигура - просто потрясная!!! Замысел отличный (спасибо французам с их "находками" и специфичным юмором))))
47
chocopie'ka 2 года назад
Джеймс не Джим, а Джим не Джеймс, не? ) Вопрос, почему Джеймс Кэмерон стал Джимом? )
−75
paletskiss 2 года назад
Умели раньше снимать))))
20
Димч 2 года назад
Арни - всегда "пять"
17
Фатима lezvles 2 года назад
моё детсво 90-х ассоциируется с вот этим его фильмом
Показать ещё 5 комментариев (из 5)