Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Работа и женщины: подборка фотографий со всей планеты (39 фото)

18287
39

Эти женщины — такие же, как все остальные. Заняты своей каждодневной работой. Другое дело, что работа у каждой из них особенная. Некоторые виды деятельности нам и не снились.

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
55
bright plasticine 2 года назад
Женщины из Костандово аж два раза засветились
−64
Oleg Rozenzveig 2 года назад
Танцовщица самбО...это круто
57
Змея крылатая Ваня 2 года назад
Феминистки занимаются какой-то полной идиотской пропагандой.Работа не должна противопоставляться нормальной семейной жизни.Феминисткой у нас быть тупость.С жиру бесятся.Мужиков у них много, деньги есть , скушно жить-надо развлечься.С них спесь не слазит никогда.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
57
Змея крылатая Лис 2 года назад
Мне много кем доводилось работать.И не скажу сразу что легче полоть фермерам поля на 45 градусном солнышке, по 10 часов на горячей кухне мыть посуду или чистить картошку, торговать маргарином на холоде по колено в воде или забрасывать по 20 штук 30-50 килограмовых мешков с колбасой за 15 минут в вагон поезда, а может выдержать сплошную проверку.Однозначно быть бухгалтером, поваром, продавцом или стоять в цехе хлебзавода или быть пропольщицей , каждая работа имеет свои прелести и недостатки.Уже лет 10 я освоила профессию бухгалтера.За 22 года фактическоготрудового стажа могу сказать точно, что самое страшное это когда ты никому не нужен и нет никакой стабильности и нет коллектива или своего дела и никакого будущего или нет здоровья.
57
Змея крылатая 2 года назад
P.S.Самое жуткое это торговать маргарином и таскать мешки и сплошные проверки.У меня остеохандроз от перегрузов и в кошмарах снится как я торгую маргарином.Остальное нормуль.
37
ba73 2 года назад
Какой-то странный в Германии цикорий....
−43
Malish2 2 года назад
Столичные девушки уже считают за тяжелый труд, познакомиться, и такой труд конечно должен высоко оплачиваться...как минимум мерседесом(белым).
А уж на работу потом устроится... а зачем им? Они и так красивые, могут по Феншуй дом украшать...то в одежде, то просто с котиком...
Показать ещё 32 комментария (из 87)