Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Так выглядит деградация Так выглядит деградация Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

10 странностей датчан, которые удивляют иностранцев (12 фото)

50582
12

Датчане известны как непринуждённые потомки викингов и самые счастливые люди в мире. Но есть ещё более удивительные факты об этом народе. Именно о датских странностях мы поговорим ниже. Тогда причудливое поведение местного населения не станет для вас ошеломляющим, когда вы надумаете посетить эту скандинавскую страну.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Метки: дания  люди  туристы  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
321
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
356  комментариев
1
Михаил Громов 3 года назад
Странность N1-выиграли ЧЕ 1992
316
Сергей Саватеев 3 года назад
Работал в Дании 10 лет назад в г. Оденсе, где родился Г.Х.Андерсен. Один случай из памяти черкну про менталитет датчан. Зимой с шефом выходим на улицу, чтобы съездить в супермаркет. На улице -10 градусов, машина - Ниссан Патрол с дизельным сердцем на борту, простоявшая под небом часов 5. Садимся в авто, шеф запускает мотор и мы помчали. Я задал на всякий случай вопрос о том, знает ли он о необходимости минимального прогрева двигателя перед стартом. Ответил, что в курсе и добавил фразу, которая меня сразила наповал - если двигатель сломается, я куплю другой, а вот чистый воздух ни я, ни кто-то другой не сможем ни за какие деньги приобрести.
Показать все 8 ответов
439
Олег Кичатов Paul Potanin 3 года назад
Значит, эти гниды совершенно случайно выскакивают из машин с битами? На самом деле здесь простой тест:
Кому возникает стойкое желание снести башку этой битой?
1.Датчанам
2.Убийцам жирафа
3."Учителям", наводящим порядок на дорогах.
Где больше зверства и дикости?
439
Олег Кичатов Paul Potanin 3 года назад
Мы флудить начинаем.
0
макс 3 года назад
хугги
93
Andrey Pugachyov 3 года назад
Почему же тогда Йорик бедный?))) А лакрица действительно дрянь,Датчане
332
woly 3 года назад
Прекрасная страна. Очень понравилась. И везде, как и во всей остальной Скандинавии, свежий воздух в городах! Сейчас пишу, находясь в Хельсинки. Родился и живу в Москве. Родной город задыхается от загазованности. Из-за плохого течения дел в России, мы так и не смогли развиться до уровня скандинавских или западноевропейских стран. Живем в тесных непригодных для жизни мегаполисах. Мы даже не можем пользоваться велосипедами по причине больших расстояний в городах, и отсутствии нормальных транспортных развязок. Жмемся в квартирных муравейниках, вместо жизни в собственных домах. Половина страны ходит в выгребную яму и колодцу за водой. Проблемы с доступностью медицины в регионах. Нам бы не наезжать на Европу, а брать пример с их организации и спасать свою страну от той пропасти, в которую ее несет кучка питерских дружков.
165
Kidd Johnston woly 3 года назад
Woly, все правильно ты написал.
216
Александр Штабкин woly 2 года назад
Вообще то обсуждаем Данию... При чем тут МЫ!? Не "наезжать на Европу" это как? По украински или прибалтийски? Пишу из Эстонии. Воздух -чистота! Людей - нет! Сиди в своей чухонии и не квакай!
238
Kirill Luckevich 3 года назад
К стати, Дания сама виновата в том, что там проживает такое большое колличество арабов. В свое время они столкнулись с тем, что небыло скажем так свежих генов, в итоге процветали браки между родственниками, и как следствие начали рождаться дети с генетическими отклонениями, сейчас там существуют даже специальные города где живут такие вот генетические инвалиды. Тогда, чтобы разбавить генетику Дания предлагала отличный соцпакет для приежжих, безплатно давали квартиры, пособия и прочие социальные льготы. В итоге в королевство ломанулись арабы, получили там гражданство и прочие прелести, но вопреки ожиданию датчан начали жить там своими общинами и смешания кровей так и не произошло. В итоге генетиа не изменилась а у королевства появилась огромная куча нахлебников которая нигде не работает, ведет себя как быдло и занимается не совсем легальными делами.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 7 ответов
64
tgm010981 Малоросс 3 года назад
Фото в студию, и желательно адрес этого дома. В Орхусе таких домов точно нет! Мы выбирая съемную квартиру обошли 5-6 случайных адресов - ни одного дома с невозможностью оставить велик на первом этаже нет! Так что вы пи-до-ол! И троль! Хотя все возможно, но я не думаю что ваша родственница стала бы жить да еще с маленьким ребенком в квартале с беднотой и арабами.
Показать ещё 61 комментарий (из 301)