"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Как изменились города за 70 лет (38 фото)

8798
38

Сталинград. Привокзальная площадь после налета фашистской авиации, 1942 год / Волгоград. Фонтан
"Детский хоровод" на Привокзальной площади

Реклама
×

Источник: dni.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
316
Алексей 2 года назад
надо думать,за 70 лет,что-то измениться
382
KmsSlayer 2 года назад
2ое фото фонтана"детский хоровод" -это реконструкция (дети страрше, без головных уборов, стиль и размеры одежды не те. не та лягушка....
−191
Александр Прутян Дмитрий 2 года назад
А в Украине происходит, то что вы бл@ди расейские заварили.
154
Lao Rado 2 года назад
А улица Рабоче-Крестьянская, просто фото с другой стороны
14
genal2 2 года назад
Мой дед погиб в Ленинграде . Вечная память всем погибшим .
2
KernelV1 2 года назад
Мой дед защищал Севастополь. Горжусь!
Показать все 6 ответов
155
scouser Петр Новиков 2 года назад
пожалуй добавил бы космос, огромнейшую армию да и германия не так сильно была разрушена, а также содержание соц режимов в третьих странах - все это довольно затратно
96
Kaspars Bergmanis Петр Новиков 2 года назад
Ага ! А из Германии после воны вывезли всё ! Не только в СССР но ив США, Францию и в Англию. Все победители брали по кусочку. Но страна не имея ресурсов стала за 10 лет на ноги а за 50 лидером Мировой экономки. И чо ? В Германии нет скол, дорог, музеев? Немцы поставили крест на Гитлера и на идеи супернации взяли цель на благо каждого гражданина своей страны.
155
scouser 2 года назад
Горжусь этой страной - победили, восстановили и еще и сверхдержавой стали, у нас отличная история и мы всегда должны это помнить. Отличный пост, сильные фото, спасибо
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Yaroslav Snyatovskyy 2 года назад
Хрена это Всё! Почитайте Виктора Суворова и узнаете кто истинный агрессор и кто начал вторую мировую! Всё подают в фактах!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−2
Yaroslav Snyatovskyy KR@B 2 года назад
20 миллионов которые на войне погибли понимаю!И то огромная часть в первые дни войны по вине Сталина! А как быть с другими 20 миллионами сгноенными в Сибири ? Это по вашему нормально?
−2
Yaroslav Snyatovskyy KR@B 2 года назад
А в Польше что Гитлер уконтропупил солдат и офицеров? Или это были отбросы польского общества которые НКВД решило подмести как мусор? Или чистки с расстрелами советских офицеров,тоже скажешь Гитлер?
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать ещё 3 комментария (из 3)