Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

10 самых надёжных шпаргалок для студентов (11 фото)

33930
11

Кто-то считает шпаргалки необходимым аксессуаром экзамена даже в том случае, если всё выучил назубок и уверяет, что даже отличники хотя бы раз «согрешили», сдавая экзамены. Кто-то к шпаргалкам относится крайне негативно. Но и те, и другие сходятся во мнении, что изготовление и умение пользоваться шпаргалками настоящее искусство.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
303
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
303  комментария
114
ZaZa 2 года назад
СТУДЕНТЫ, знайте, что в 90% когда вам удалось списать это значит, что препод пожалел вас и дал вам списать, сделав вид, что не замечает. и никакие вы не супер конспираторы. Все и вся видно моментально.
114
ZaZa ntimmy 2 года назад
мля это вешалка на всю ночь писать лекции на шпоры
319
Олег 2 года назад
Когда пишешь шпоры, то читаешь весь материал еще раз, делаешь выборки, что надо что не надо учить. Т.е. лишний раз все прочитал, продумал, перезаписал. К тому же в образовании есть один серьезный недостаток, по крайне мере когда я учился. По математике мы что то изучали на 1 курсе, 1 семестре. А приложить это знание надо было в конце третьего курса. И в результате на момент изучения не было понятно зачем этот бред учить и куда его приложить. мне было сложно в таких ситуациях зазубривать... или учишь вперед темы где это пригодиться или пишешь шпоры, а когда настанет время уже учить по нормальному...

ЗЫ: Как правило те кто "учил" все вовремя, не учили, а зазубривали материал. Не понимая его и не анализируя материал. И это еще хуже чем просто списать, так по крайне мере ты честен перед собой.
Показать все 8 ответов
478
u47 MrAlexas 2 года назад
Если студент сам изготовил сожержательную шпору, то она обычно не нужна ему. Потом она обычно хранится как сувенир и демонстрируется.
30
Булат Унгаров 2 года назад
А я просто тупо что то писал или говорил и честно получал трояки)))...
354
palyich 2 года назад
Что-то сдавал с плеером в 9х-ых.
Легкие билеты выучил, сложные надиктовал на кассету.
Наушник на резинке в рукав. Ноухау было с паузой, т.к. в плеере её не было а писать с паузами на кассету было бы непозволительной роскошью, щелкать же кнопками постоянно было бы слишком палевно.
Аккуратно вскрыл плеер, в разрыв моторчика лентопротяжки впаял пару проводков, к проводкам микрик, из куска жести вырезал стельку и микрик на нее закрепил в районе большого пальца ноги. Билет попался сложный, сдал на отлично
−48
acenikitich 2 года назад
Т.к. на экзамене можно пользоваться черновиком, я всегда заранее не пишущей ручкой выдавливал на бумаге все что нужно и списывал никогда не скрывая свою шпаргалку, а на месте которое было уже пройдено расписывал якобы ручку, создавая тем самым впечатление.
Показать ещё 31 комментарий (из 263)