Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Пасха в европейском стиле: чужие традиции на нашем празднике (4 фото)

4285
4

В России Пасха уже давно практически национальный праздник. Ее отмечают даже те, кто не держит Великий пост и не ходит в церковь на службу. Традиции печь куличи и красить яйца луковой шелухой передавались из поколения в поколение, и только сейчас начали постепенно замещаться другими, западными пасхальными ритуалами. Давайте забудем на несколько дней о санкциях и посмотрим, как можно разнообразить праздник у себя дома в европейском стиле.

Источник: rustoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
466
vsh zcxvcb 2 года назад
Может уже перестанете путать "просвещенную" европу с "лапотной" Русью. Это там и "Молот ведьм" и сжигание младенцев (можно посмотреть фильм Александр Невский, если читать не умеешь).
Может успокоитесь уже? А то свалили всё в одну кучу и поливаете всех грязью.
Или это научный подход такой?
−234
Константин Матвеев 2 года назад
Пасха не бывает отдельно православной или католической. Пасха она едина для всех христиан.
Показать все 9 ответов
−234
Константин Матвеев ziv-75 2 года назад
И разница возникла после реформы папы Григория 6 (если не путаю) и переходе на григорианский календарь.
−234
Константин Матвеев ziv-75 2 года назад
Тут всё значительно сложнее, но идея прогрессивная
−2
Вячеслав 2 года назад
Пейсах этот праздник называется у иудеев... Думайте дальше про булавки и кроликов.
42
Helgi Весёлый Пессимист 2 года назад
38
бред какой то .... проходите мимо
370
АлександрМедведев 2 года назад
Только Перун,только хардкор!!)))
42
Helgi АлександрМедведев 2 года назад
Так держать))