Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Демотиваторы Демотиваторы Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Пасха в европейском стиле: чужие традиции на нашем празднике (4 фото)

3992
4

В России Пасха уже давно практически национальный праздник. Ее отмечают даже те, кто не держит Великий пост и не ходит в церковь на службу. Традиции печь куличи и красить яйца луковой шелухой передавались из поколения в поколение, и только сейчас начали постепенно замещаться другими, западными пасхальными ритуалами. Давайте забудем на несколько дней о санкциях и посмотрим, как можно разнообразить праздник у себя дома в европейском стиле.

Источник: rustoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
457
vsh zcxvcb 2 года назад
Может уже перестанете путать "просвещенную" европу с "лапотной" Русью. Это там и "Молот ведьм" и сжигание младенцев (можно посмотреть фильм Александр Невский, если читать не умеешь).
Может успокоитесь уже? А то свалили всё в одну кучу и поливаете всех грязью.
Или это научный подход такой?
−234
Константин Матвеев 2 года назад
Пасха не бывает отдельно православной или католической. Пасха она едина для всех христиан.
Показать все 9 ответов
−234
Константин Матвеев ziv-75 2 года назад
И разница возникла после реформы папы Григория 6 (если не путаю) и переходе на григорианский календарь.
−234
Константин Матвеев ziv-75 2 года назад
Тут всё значительно сложнее, но идея прогрессивная
−2
Вячеслав 2 года назад
Пейсах этот праздник называется у иудеев... Думайте дальше про булавки и кроликов.
43
Helgi Весёлый Пессимист 2 года назад
38
бред какой то .... проходите мимо
371
АлександрМедведев 2 года назад
Только Перун,только хардкор!!)))
43
Helgi АлександрМедведев 2 года назад
Так держать))