Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Пасха в европейском стиле: чужие традиции на нашем празднике (4 фото)

4289
4

В России Пасха уже давно практически национальный праздник. Ее отмечают даже те, кто не держит Великий пост и не ходит в церковь на службу. Традиции печь куличи и красить яйца луковой шелухой передавались из поколения в поколение, и только сейчас начали постепенно замещаться другими, западными пасхальными ритуалами. Давайте забудем на несколько дней о санкциях и посмотрим, как можно разнообразить праздник у себя дома в европейском стиле.

Источник: rustoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
473
vsh zcxvcb 2 года назад
Может уже перестанете путать "просвещенную" европу с "лапотной" Русью. Это там и "Молот ведьм" и сжигание младенцев (можно посмотреть фильм Александр Невский, если читать не умеешь).
Может успокоитесь уже? А то свалили всё в одну кучу и поливаете всех грязью.
Или это научный подход такой?
−234
Константин Матвеев 2 года назад
Пасха не бывает отдельно православной или католической. Пасха она едина для всех христиан.
Показать все 9 ответов
−234
Константин Матвеев ziv-75 2 года назад
И разница возникла после реформы папы Григория 6 (если не путаю) и переходе на григорианский календарь.
−234
Константин Матвеев ziv-75 2 года назад
Тут всё значительно сложнее, но идея прогрессивная
−2
Вячеслав 2 года назад
Пейсах этот праздник называется у иудеев... Думайте дальше про булавки и кроликов.
36
Helgi Весёлый Пессимист 2 года назад
38
бред какой то .... проходите мимо
370
АлександрМедведев 2 года назад
Только Перун,только хардкор!!)))
36
Helgi АлександрМедведев 2 года назад
Так держать))