Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Медея в Таллине (16 фото)

333
16

Побывал я недавно в одном из любимейших своих городов - в Таллине. Ну о красотах Таллина как нибудь попозже пост с фотками, это замечательный и неповторимый город. И жители его - молодцы.
Но сегодня не об этом. Посетил я в Таллине театр (оперный) - ESTONIAN NATIONAL OPERA. И посмотрел балет Медея. Очень не плохо, рекомендую. Фотки сценок балета и близко не передают атмосферу, но посмотрите.
И, просто к слову, анекдот. :)
Две девочки приходят в стрип-бар. На входе секьюрити, сколько лет? 13? Не пущу. В ответ: "Дурак, мы тут работаем!"
К тому, кто, в курсе классического сюжета, центральное место - убийство Медей двух своих детей от аргонавта Язона. То есть кровь, дети. Балет 14+ поэтому, понято. Но нет, все, так и есть, танцевать там детям можно, а смотреть на это - нет. :)
Но это, просто, прикол, к слову, а так балет просто блеск!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 7 ответов