57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Медея в Таллине (16 фото)

333
16

Побывал я недавно в одном из любимейших своих городов - в Таллине. Ну о красотах Таллина как нибудь попозже пост с фотками, это замечательный и неповторимый город. И жители его - молодцы.
Но сегодня не об этом. Посетил я в Таллине театр (оперный) - ESTONIAN NATIONAL OPERA. И посмотрел балет Медея. Очень не плохо, рекомендую. Фотки сценок балета и близко не передают атмосферу, но посмотрите.
И, просто к слову, анекдот. :)
Две девочки приходят в стрип-бар. На входе секьюрити, сколько лет? 13? Не пущу. В ответ: "Дурак, мы тут работаем!"
К тому, кто, в курсе классического сюжета, центральное место - убийство Медей двух своих детей от аргонавта Язона. То есть кровь, дети. Балет 14+ поэтому, понято. Но нет, все, так и есть, танцевать там детям можно, а смотреть на это - нет. :)
Но это, просто, прикол, к слову, а так балет просто блеск!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 7 ответов