Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Медея в Таллине (16 фото)

347
16

Побывал я недавно в одном из любимейших своих городов - в Таллине. Ну о красотах Таллина как нибудь попозже пост с фотками, это замечательный и неповторимый город. И жители его - молодцы.
Но сегодня не об этом. Посетил я в Таллине театр (оперный) - ESTONIAN NATIONAL OPERA. И посмотрел балет Медея. Очень не плохо, рекомендую. Фотки сценок балета и близко не передают атмосферу, но посмотрите.
И, просто к слову, анекдот. :)
Две девочки приходят в стрип-бар. На входе секьюрити, сколько лет? 13? Не пущу. В ответ: "Дурак, мы тут работаем!"
К тому, кто, в курсе классического сюжета, центральное место - убийство Медей двух своих детей от аргонавта Язона. То есть кровь, дети. Балет 14+ поэтому, понято. Но нет, все, так и есть, танцевать там детям можно, а смотреть на это - нет. :)
Но это, просто, прикол, к слову, а так балет просто блеск!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Показать все 7 ответов