Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Что говорят иностранцы о русской еде  (9 фото)

29455
9

Консервированные огурцы, нарезной батон, салат из крабовых палочек и другая еда, которая кажется проживающим в Москве иностранцам подлинно русской.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
11
Joe Gurevich 2 года назад
Тупое вранье
208
Валера Малых 2 года назад
Сколько людей столько и мнений)
166
УЗБАГОИСЯ 2 года назад
Про немецкий коментарий? Как из под кого должно быть молоко???
1
Peter УЗБАГОИСЯ 2 года назад
из под продавца
Показать все 7 ответов
8
Феофан Мухин Viktor Masterkov 2 года назад
Рыбный пирог. И рыжики.. Солёные..
236
Петр 2 года назад
7. Деннис Шарберт – менеджер, 23 года, Германия
«Ваше молоко пить совершенно невозможно — у него ужасный вкус, как будто только что из-под коровы и даже не очищенное"
А какое оно должно быть??
Показать ещё 5 ответов (из 13)
1
Peter Artur 2 года назад
и сколько стоит качественный шоколад? 90% к шоколаду не имеют отношения от слова вообще,остальное съедобно и только пару процентов можно назвать шоколадом, но цена соответствует.
236
Петр Sontar 2 года назад
За десять лет что я ездил на летние каникулы к бабушке с дедушкой,я ни разу не подхватил никаких болезней.И яйца куриные(о ужас) сырые пил.
Любителям питаться около метро, привет
236
Петр Екатерина 2 года назад
Приедь в любое село,да купи у местных
236
Петр Riche 2 года назад
Я понимаю рассол там квас.Это напитки,которые просто так в природе не получишь,но молоко,которое дает нам сама природа...
330
Екатерина Петр 2 года назад
зашибись, в этом случае литр молока обойдется мне как минимум в 150-200 руб. с учетом проезда и кучи потерянного времени (на ту же дорогу до села и обратно)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
Владимир 2 года назад
Русская национальная еда это только щи!
Даже пельмени чотко скумуниздено у китайцев!
Показать все 6 ответов
16
ArtNite Viktor Masterkov 2 года назад
У узбеков - чучвара, на Кавказе - хинкали
1
Peter babsbaberley 2 года назад
да, Чехов умел писать и о еде тоже.
1
Peter Albert GER 2 года назад
ну тортелини и тайгташен ближе к вареникам.
242
Сергей Boris 2 года назад
По-французски называется, потому что у французов есть луковый суп и соус из провинции Майон (который ещё почему-то называют Провансаль, но это как называть шампанское "Коньячное" ) и если соединить пасерованый на сливочном масле лук и майонез, то оно (мясо по-французски) родимое и получится )))
Показать ещё 53 комментария (из 222)