Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Что говорят иностранцы о русской еде  (9 фото)

29396
9

Консервированные огурцы, нарезной батон, салат из крабовых палочек и другая еда, которая кажется проживающим в Москве иностранцам подлинно русской.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284 комментария
11
Joe Gurevich Год назад
Тупое вранье
204
Валера Малых Год назад
Сколько людей столько и мнений)
165
УЗБАГОИСЯ Год назад
Про немецкий коментарий? Как из под кого должно быть молоко???
1
Peter УЗБАГОИСЯ Год назад
из под продавца
Показать все 7 ответов
8
Феофан Мухин Viktor Masterkov Год назад
Рыбный пирог. И рыжики.. Солёные..
218
Петр 2 года назад
7. Деннис Шарберт – менеджер, 23 года, Германия
«Ваше молоко пить совершенно невозможно — у него ужасный вкус, как будто только что из-под коровы и даже не очищенное"
А какое оно должно быть??
Показать ещё 5 ответов (из 13)
1
Peter Artur Год назад
и сколько стоит качественный шоколад? 90% к шоколаду не имеют отношения от слова вообще,остальное съедобно и только пару процентов можно назвать шоколадом, но цена соответствует.
218
Петр Sontar Год назад
За десять лет что я ездил на летние каникулы к бабушке с дедушкой,я ни разу не подхватил никаких болезней.И яйца куриные(о ужас) сырые пил.
Любителям питаться около метро, привет
218
Петр Екатерина Год назад
Приедь в любое село,да купи у местных
218
Петр Riche Год назад
Я понимаю рассол там квас.Это напитки,которые просто так в природе не получишь,но молоко,которое дает нам сама природа...
327
Екатерина Петр Год назад
зашибись, в этом случае литр молока обойдется мне как минимум в 150-200 руб. с учетом проезда и кучи потерянного времени (на ту же дорогу до села и обратно)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
Владимир 2 года назад
Русская национальная еда это только щи!
Даже пельмени чотко скумуниздено у китайцев!
Показать все 6 ответов
16
ArtNite Viktor Masterkov 2 года назад
У узбеков - чучвара, на Кавказе - хинкали
1
Peter babsbaberley Год назад
да, Чехов умел писать и о еде тоже.
1
Peter Albert GER Год назад
ну тортелини и тайгташен ближе к вареникам.
242
Сергей Boris 2 года назад
По-французски называется, потому что у французов есть луковый суп и соус из провинции Майон (который ещё почему-то называют Провансаль, но это как называть шампанское "Коньячное" ) и если соединить пасерованый на сливочном масле лук и майонез, то оно (мясо по-французски) родимое и получится )))
Показать ещё 53 комментария (из 222)