Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения

Екатеринбуржец сделал из трактора дом на колёсах, чтобы сгонять в Крым (8 фото)

8488
8

Александр Маляр намерен исполнить свою мечту – добраться до юга на тракторе.
Екатеринбуржец Александр Маляр намерен отправиться в путешествие в Крым на минском тракторе. Старт запланирован в конце мая.

– Я с 12 лет езжу на тракторах. Ещё в 2007 году планировал поехать на нём на юг, но тогда не получилось, а идея осталась. Я понимаю, что это очень необычная затея, но это моя мечта. Семья у меня нормально относится к идее – жена вот шторки пообещала сшить, дети помогали красить, – рассказал E1.RU Александр Маляр.
Трактор Александр купил в прошлом году за 700 тысяч рублей. Мощность дизельного двигателя – 80 "лошадок", привод – полный, максимальная скорость – 40 км/ч. Никаких изменений в конструкцию трактора Александр вносить не планирует. Минский трактор расходует около 12 литров в час, а на весь пробег потратит 2 тонны дизельного топлива (около 70 тысяч рублей).
Специально для путешествия Александр сделал своими руками дом на колёсах. Его размер – два на шесть метров. Внутри он разместил две кровати, ящики, кухонный уголок, а в заднем отсеке будут лежать запчасти, колёса, дизельный генератор.
В путешествие Александр отправится в компании своего друга дяди Саши. Маршрут экспедиции проложили через Ростов-на-Дону, Краснодар, Керчь, далее по Крыму, а обратно они планируют вернуться через Москву. Общий пробег должен составить 7 тысяч километров (это 10 часов и 200–250 километров в день).

Реклама
×

Источник: E1.RU

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
119
adm-elin 2 года назад
−473
Mukri Kartozia 2 года назад
Debil
351
ТЕРЕК 2 года назад
главное мечта...
Показать ещё 31 комментарий (из 82)