Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Нас поработили! Нас поработили! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня

Екатеринбуржец сделал из трактора дом на колёсах, чтобы сгонять в Крым (8 фото)

8469
8

Александр Маляр намерен исполнить свою мечту – добраться до юга на тракторе.
Екатеринбуржец Александр Маляр намерен отправиться в путешествие в Крым на минском тракторе. Старт запланирован в конце мая.

– Я с 12 лет езжу на тракторах. Ещё в 2007 году планировал поехать на нём на юг, но тогда не получилось, а идея осталась. Я понимаю, что это очень необычная затея, но это моя мечта. Семья у меня нормально относится к идее – жена вот шторки пообещала сшить, дети помогали красить, – рассказал E1.RU Александр Маляр.
Трактор Александр купил в прошлом году за 700 тысяч рублей. Мощность дизельного двигателя – 80 "лошадок", привод – полный, максимальная скорость – 40 км/ч. Никаких изменений в конструкцию трактора Александр вносить не планирует. Минский трактор расходует около 12 литров в час, а на весь пробег потратит 2 тонны дизельного топлива (около 70 тысяч рублей).
Специально для путешествия Александр сделал своими руками дом на колёсах. Его размер – два на шесть метров. Внутри он разместил две кровати, ящики, кухонный уголок, а в заднем отсеке будут лежать запчасти, колёса, дизельный генератор.
В путешествие Александр отправится в компании своего друга дяди Саши. Маршрут экспедиции проложили через Ростов-на-Дону, Краснодар, Керчь, далее по Крыму, а обратно они планируют вернуться через Москву. Общий пробег должен составить 7 тысяч километров (это 10 часов и 200–250 километров в день).

Реклама
×

Источник: E1.RU

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97 комментариев
119
−473
Mukri Kartozia 2 года назад
Debil
350
ТЕРЕК 2 года назад
главное мечта...
Показать ещё 31 комментарий (из 82)