Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

«Рисование на руках» — союз боди-арта и театра теней (21 фото)

723
21

Одна рука, две руки, две пары рук; владение руками, богатое воображение, мастерство художника — и в результате на свет появляются эти удивительные «ручные» животные. Приручает же их итальянский художник Гвидо Даниэле (Guido Daniele), искусный мастер так называемого хэнд-арта.

Гвидо Даниэле родился в 1950 году в городе Соверато (Италия), в настоящее время живет и работает в Милане. Поле его профессиональной деятельности весьма широко и плодородно: он востребован в мире моды, рекламы и фотографии, делает театральные декорации и книжные иллюстрации. А еще — с чем, собственно, мы и хотим вас познакомить — он с помощью кисти и красок превращает обычные человеческие руки в необычных зверей и птиц.
Рассматривать этих животных можно снова и снова, и можно бесконечно удивляться тому, что все они, оказывается, живут в руках каждого из нас. Просто мы не обращали на них внимания…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте