И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Прикольные картинки Прикольные картинки Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

«Рисование на руках» — союз боди-арта и театра теней (21 фото)

714
21

Одна рука, две руки, две пары рук; владение руками, богатое воображение, мастерство художника — и в результате на свет появляются эти удивительные «ручные» животные. Приручает же их итальянский художник Гвидо Даниэле (Guido Daniele), искусный мастер так называемого хэнд-арта.

Гвидо Даниэле родился в 1950 году в городе Соверато (Италия), в настоящее время живет и работает в Милане. Поле его профессиональной деятельности весьма широко и плодородно: он востребован в мире моды, рекламы и фотографии, делает театральные декорации и книжные иллюстрации. А еще — с чем, собственно, мы и хотим вас познакомить — он с помощью кисти и красок превращает обычные человеческие руки в необычных зверей и птиц.
Рассматривать этих животных можно снова и снова, и можно бесконечно удивляться тому, что все они, оказывается, живут в руках каждого из нас. Просто мы не обращали на них внимания…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте