Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Космический дизайн. Галина Балашова проектировала интерьер «Союза» и «Мира» Космический дизайн. Галина Балашова проектировала интерьер «Союза»...

Кто жил в коммуналке, тот ада не боится! (5 фото)

24070
5

На дворе 21 век! Век когда айфоны думают быстрее и лучше чиновников, когда в России тратятся миллиарды рублей на олимпиаду, тем самым пуская пыль в глаза западу! Но почему-то в 21 веке, коренным жителям России до сих пор приходится жить в коммунальных квартирах! Да, существуют программы по расселению коммуналок, но это настолько же реально, как и накопить на квартиру, т.е практически никогда твоя очередь не подойдет!

Строительство идет полным ходом, уже не осталось ни одного района в котором не было бы комплекса новых домов по современным технологиям, но коммуналки живут, а в них пытаются выжить наши с вами граждане!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
324
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
82
Елена Абрамкина 2 года назад
если кто-то еще не понял государству выгодно, что бы у нас, простых людей, была вечная проблема с нехваткой жилья.
Это так сказать, их сдерживающий фактор ,заставляющий людей пахать по 7 дней в неделю без выходных, брать ипотеки под 15!!! процентов(для сравнения в многих странах ипотеку дают под 2-3 % при чем не под залог жилья!) И как не парадоксально,но страны где право на жилье считалось государством таким же правом как на жизнь, на свободу слова,на бесплатную медицину,на бесплатное образование и тд.. так вот эти страны, почему-то сейчас активно втянуты в войну или полностью разгромлены и прозябают в нищете и разрухе. Считайте меня параноиком,но думаю в этом есть связь, ибо сильным мира сего, мы -обычные люди нужны как рабы.
При этом я очень люблю свою страну.Не желаю никакой "пиндосовской демократии".
107
Василий Теркин 2 года назад
Ага, сначала пишет что учителя по статусу должны жить в г*вне, а потом жалуется на свою жизнь. Ненавижу людей которые ноют о своей жизни, не забывая поливать г*внецом остальных. У нас уже 25 лет капитализм, жилье дают только сиротам, при расселении из аварийного жилья ну и еще некоторым категориям, так что бесплатно из коммуналки вас расселят если только она попадет под категорию аварийной.
107
Василий Теркин valerka 2 года назад
Через весь пост красной нитью.
−12
Putin1939 2 года назад
It looks bad - what do you think in the West is better?
429
Всем Пиздец 2 года назад
Численность населения в России с 1989 года, не сильно изменилась. Жилья построили достаточно. Его и тогда хватало.. Теперь у кого то три квартиры, или десять, а у кого-то 25 лет кабалы (ипотека). Пока государство не вмешается - ситуация не изменится! А когда оно вмешается - хреново станет всем! Человеки глупые. ))))))))))) Нереально смешно это!!
32
Сергей Киров 2 года назад
как человек попадает в коммунальную квартиру? очень просто 99% - приезжий, необязательно сегодня, мог и 40 лет назад приехать, но ему пофиг, он ждет что ему ДАДУТ жилье....
Показать ещё 32 комментария (из 304)