Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Кто жил в коммуналке, тот ада не боится! (5 фото)

24103
5

На дворе 21 век! Век когда айфоны думают быстрее и лучше чиновников, когда в России тратятся миллиарды рублей на олимпиаду, тем самым пуская пыль в глаза западу! Но почему-то в 21 веке, коренным жителям России до сих пор приходится жить в коммунальных квартирах! Да, существуют программы по расселению коммуналок, но это настолько же реально, как и накопить на квартиру, т.е практически никогда твоя очередь не подойдет!

Строительство идет полным ходом, уже не осталось ни одного района в котором не было бы комплекса новых домов по современным технологиям, но коммуналки живут, а в них пытаются выжить наши с вами граждане!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
323
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
82
Елена Абрамкина 2 года назад
если кто-то еще не понял государству выгодно, что бы у нас, простых людей, была вечная проблема с нехваткой жилья.
Это так сказать, их сдерживающий фактор ,заставляющий людей пахать по 7 дней в неделю без выходных, брать ипотеки под 15!!! процентов(для сравнения в многих странах ипотеку дают под 2-3 % при чем не под залог жилья!) И как не парадоксально,но страны где право на жилье считалось государством таким же правом как на жизнь, на свободу слова,на бесплатную медицину,на бесплатное образование и тд.. так вот эти страны, почему-то сейчас активно втянуты в войну или полностью разгромлены и прозябают в нищете и разрухе. Считайте меня параноиком,но думаю в этом есть связь, ибо сильным мира сего, мы -обычные люди нужны как рабы.
При этом я очень люблю свою страну.Не желаю никакой "пиндосовской демократии".
107
Василий Теркин 2 года назад
Ага, сначала пишет что учителя по статусу должны жить в г*вне, а потом жалуется на свою жизнь. Ненавижу людей которые ноют о своей жизни, не забывая поливать г*внецом остальных. У нас уже 25 лет капитализм, жилье дают только сиротам, при расселении из аварийного жилья ну и еще некоторым категориям, так что бесплатно из коммуналки вас расселят если только она попадет под категорию аварийной.
107
Василий Теркин valerka 2 года назад
Через весь пост красной нитью.
−12
Putin1939 2 года назад
It looks bad - what do you think in the West is better?
429
Всем Пиздец 2 года назад
Численность населения в России с 1989 года, не сильно изменилась. Жилья построили достаточно. Его и тогда хватало.. Теперь у кого то три квартиры, или десять, а у кого-то 25 лет кабалы (ипотека). Пока государство не вмешается - ситуация не изменится! А когда оно вмешается - хреново станет всем! Человеки глупые. ))))))))))) Нереально смешно это!!
32
Сергей Киров 2 года назад
как человек попадает в коммунальную квартиру? очень просто 99% - приезжий, необязательно сегодня, мог и 40 лет назад приехать, но ему пофиг, он ждет что ему ДАДУТ жилье....
Показать ещё 32 комментария (из 303)