Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед....

Кто жил в коммуналке, тот ада не боится! (5 фото)

23927
5

На дворе 21 век! Век когда айфоны думают быстрее и лучше чиновников, когда в России тратятся миллиарды рублей на олимпиаду, тем самым пуская пыль в глаза западу! Но почему-то в 21 веке, коренным жителям России до сих пор приходится жить в коммунальных квартирах! Да, существуют программы по расселению коммуналок, но это настолько же реально, как и накопить на квартиру, т.е практически никогда твоя очередь не подойдет!

Строительство идет полным ходом, уже не осталось ни одного района в котором не было бы комплекса новых домов по современным технологиям, но коммуналки живут, а в них пытаются выжить наши с вами граждане!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
324
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
77
Елена Абрамкина 2 года назад
если кто-то еще не понял государству выгодно, что бы у нас, простых людей, была вечная проблема с нехваткой жилья.
Это так сказать, их сдерживающий фактор ,заставляющий людей пахать по 7 дней в неделю без выходных, брать ипотеки под 15!!! процентов(для сравнения в многих странах ипотеку дают под 2-3 % при чем не под залог жилья!) И как не парадоксально,но страны где право на жилье считалось государством таким же правом как на жизнь, на свободу слова,на бесплатную медицину,на бесплатное образование и тд.. так вот эти страны, почему-то сейчас активно втянуты в войну или полностью разгромлены и прозябают в нищете и разрухе. Считайте меня параноиком,но думаю в этом есть связь, ибо сильным мира сего, мы -обычные люди нужны как рабы.
При этом я очень люблю свою страну.Не желаю никакой "пиндосовской демократии".
105
Василий Теркин 2 года назад
Ага, сначала пишет что учителя по статусу должны жить в г*вне, а потом жалуется на свою жизнь. Ненавижу людей которые ноют о своей жизни, не забывая поливать г*внецом остальных. У нас уже 25 лет капитализм, жилье дают только сиротам, при расселении из аварийного жилья ну и еще некоторым категориям, так что бесплатно из коммуналки вас расселят если только она попадет под категорию аварийной.
105
Василий Теркин valerka 2 года назад
Через весь пост красной нитью.
−12
Putin1939 2 года назад
It looks bad - what do you think in the West is better?
428
Всем Пиздец 2 года назад
Численность населения в России с 1989 года, не сильно изменилась. Жилья построили достаточно. Его и тогда хватало.. Теперь у кого то три квартиры, или десять, а у кого-то 25 лет кабалы (ипотека). Пока государство не вмешается - ситуация не изменится! А когда оно вмешается - хреново станет всем! Человеки глупые. ))))))))))) Нереально смешно это!!
32
Сергей Киров 2 года назад
как человек попадает в коммунальную квартиру? очень просто 99% - приезжий, необязательно сегодня, мог и 40 лет назад приехать, но ему пофиг, он ждет что ему ДАДУТ жилье....
Показать ещё 32 комментария (из 304)