С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Утомленные Биг-Маком и еще девять шуток о русском фастфуде Михалкова (6 фото + 1 видео)

5779
6
1

Пользователи интернета отреагировали на инициативу режиссеров карикатурами и фотожабами
Интернет весьма бурно отреагировал на запрос братьев-режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского. Напомним, что деятели культуры решили задвинуть Макдональдс российской сетью быстрого питания «Едим дома!», для чего попросили российское руководство выделить им ни много ни мало - миллиард! Кафе-кулинарии, по их мнению, окупились бы за пять лет.

Реклама
×

Источник: КП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
488
Михаил 2 года назад
Даже если и появится его харчевни - никогда не зайду и рубля не потрачу у этой усатой твари!
154
Илья Степанов 2 года назад
Бесогонит, у-е-б-а-н.... Всё ему б-л-я-ть мало!
376
utay 2 года назад
куб зачетный
8
мясник alex 2 года назад
Х.уйню не гони... Было уже!
112
Nina 2 года назад
Сеть кажется собираются назвать "Едим дома". Я так полагаю, что теперь, принимая пищу дома придется за это платить Михалковым налог. Такая же история как с болванками, фильмы их мало кто смотрит, а налог с пустых дисков, извольте заплатить. Так что приятного всем аппетита!
−410
Гоша 2 года назад
будет такой же провал как мультфильм "Щелкунчик и мышинный король"...
Показать ещё 30 комментариев (из 31)