Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

"Москва слезам не верит". Пикник в выходной день (13 фото + 1 видео)

8305
13
1

"Москва слезам не верит". Пикник в выходной день.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
333
Admuncher 2 года назад
изгиб гитары жопой, [мат]
Показать все 7 ответов
413
Старина Хельги Фуад Софизаде 2 года назад
Проблема была не в "бывшем" Гоша считал что мужик должен зарабатывать больше женщины ,а тут он узнает что она руководит предприятием,тут его и накрыло.А на счет того что он говорит "Я мужчина" ,во многом он прав ,многие мужики сейчас за счет женщин живут,за поступки и слова не отвечают,как то обмельчали.Если я не прав извини.
413
Старина Хельги Фуад Софизаде 2 года назад
Дружище я не спорю,фильм иногда пересмотреть интереснее,когда о нем услышал несколько разных мнений.Видишь в картине что то новое,ранее не замеченное.
413
Старина Хельги Anne K. 2 года назад
А где прочитать про Гошу отрицательного? Вроде книга есть?
170
ibragimovich arkagod 2 года назад
Это не Архангельское, это чуть дальше от Москвы. Петрово-дальнее. Место это сохранилось почти в таком же виде.
330
Alexander Pak 2 года назад
один из любимых фильмов. бывает иногда, когда тяжело, депресняк, стрессы.. посмотришь один из таких добрых фильмов, сразу стаовится легче на душе.