Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Юрий Алексеевич Гагарин – первый космонавт (22 фото)

8756
22

«Пройдут десятилетия, пройдут века, человек вступит на другие планеты, выйдя за пределы космической системы, многое сотрется в памяти человечества, но имя Юрия Гагарина, впервые преодолевшего земное тяготение и вырвавшегося в космос, навсегда останется в анналах истории земной цивилизации» (Академик наук СССР Б.И. Петров).

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
50
rtbattalov 3 года назад
Космодром Плесецк, г. Мирный, моя родина!
50
rtbattalov 3 года назад
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы...
54
ИгнатЯсевич 3 года назад
Только первый, кто обратно вернулся..
117
vaerbaer 3 года назад
Ребята! С праздником! Служил на Байконуре площадка № 95, 90.
117
vaerbaer Рич 3 года назад
Когда "Энергию" первый раз пускали, командир части сказал нам, членам аварийно-спасапельной группы, что она 50 на 50 ...ёт, на своей площадке пуск её наблюдали. а "Зенит" наш носитель, на 400 метровой отметке полтора года на каждом пуске находилась наша группа. 85-87
143
Aussie 3 года назад
Какой же он замечательный! Настоящий русский человек, такая улыбка, такие глаза. Представляю, как его дочери гордятся отцом, человеком, первым побывавшим в космосе. С Днем Космонавтики, друзья!
117
vaerbaer Владимир Пыленок 3 года назад
Думаю, не больше 100 лет осталось обезьянам лысым ходить по Земле-матушке, возомнивщиеся хозяевами на этой планете, пора уже заканчивать с этим цирком. Как убивали себе подобных, так продолжают убивать, придумывая разные оправдания.
117
vaerbaer Владимир Пыленок 3 года назад
Есть один выход, но люди не готовы к нему, они сделают все, чтобы вымереть.
Комментарий удален
−119
Thunderbolt_1012 3 года назад
Юрий Гагарин?
День космонавтики, говорите?
ну ну...
А вот у мракобесов иное мнение.
Не нужны нам космонавты!
Нам нужны духовные скрепы!
Показать все 6 ответов
117
vaerbaer Dirizhabel 3 года назад
Что он там делает? Откуда он вылез?
235
Злобный пёс Thunderbolt_1012 3 года назад
Нам нужно и то и другое. И вера и гордость Победой.
Показать ещё 43 комментария (из 66)