Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Мегареалистичная еда на картинах маслом (17 фото)

416
17

Голландский художник Тьялф Спарнэей (Tjalf Sparnaay) является самоучкой, что ничуть не помешало ему прославиться своими супернатуралистичными изображениями всего того, что люди ежедневно и с удовольствием употребляют в пищу. Картины на тему еды он пишет маслом на холсте, и я думаю, что масло это – какое-то особенное, раз картины выходят столь аппетитными -;)
Работает Спарнэей в стиле мегареализма и является одним из наиболее авторитетных художников в этом направлении. Его произведения уже выставлялись в Нью-Йорке, Лондоне и Нидерландах. Кроме того, находится немало желающих приобрести его нарисованные бутерброды, салаты и яичницы, хотя выложить за одну такую работу приходится от 10 до 45 тысяч евро! Как вам такое вложение денег в «вечное», а, друзья? -;)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−371
super-zhuan2016 2 года назад
Что еще нужно современному человеку?