Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Крайний Север. Командировка в село Новый-Порт,ЯНАО. Часть 1. Гостиница (27 фото)

37397
27

Отправили меня однажды в командировку, в село Новый-Порт. Восстанавливал там сотовую связь (инженер я, занимаюсь сотовыми сетями). Холодрыга там была неимоверна, но колорит от этого чувствовался еще больше). Предлагаю Вам насладиться фотографиями жизни с периферии цивилизации

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
210
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
0
Sen_Say Год назад
Дружище, а какую связь ты там восстанавливал? Видимо Билайн... Как там 3G или 2G? А на месторождении связь есть? Мы туда в командировку собираемся )))
0
ЭльвгБасангов Sen_Say Год назад
В Новом Порту Мегафон,Теле 2,Мотив.3g на Теле 2
43
linPon 2 года назад
афтар....ну чё ты мелочишся?ну это же не курорт,знал же куда ехал....
417
romalf 2 года назад
Да тут в статье и жаловаться не на что, даже удобства в помещении. Я был на Яро-Яхе и жил в вагончике вчетвером, с удобствами на улице на территории Газпрома, и даже про пиво разговор зайти не мог, - табу (запрещено).
337
MiniTanchik 2 года назад
хольстеном все изгадил)
446
Vladimir Ushakov 2 года назад
Автор! Тебя бы в барак на БАМе прописать, где 4-х местные номера с удобством на улице и холодной водой при 50градусном морозе, когда с попуткой 30 километров едешь, что бы в бане помыться.
Прожил два года и не хвастаюсь. А ты сраный неженка...
455
JOKER1000 2 года назад
Нет, ну а чего хотел то? Шел бы в чум к ненцам, этот вагончик раем показался бы!
125
Сергей 2 года назад
Видимо автор дальше своего дома по России не путешествовал. По всей переферии отели частного сектора выглядят примерно так же. Я был в Аркаиме, Соль-Илецке. Ситуация одинаковая, так что ничего нового он не показал, а вот фотки природы или снежного ландшафта были бы интересны.
8
Sik_transit_gloria_mundi 2 года назад
Уютненько...
3
Борис 2 года назад
5 звезд. А проще говоря , если не нравиться , можешь на морозе поискать другую.
Если не найдешь то вернешься и будешь рад присвоить 6ю звезду + еще мишленовских звезд за строганину накинешь.
26
Дмитрий Андрей 2 года назад
общага у нас двухэтажная была,лестница на второй этаж снаружи, до "туалета" метров полста. по маленькому прямо с площадки второго этажа делали. За пару недель сталактит вырастал метров пять высотой. Самое то наказание было за косяки на работе этот памятник убирать))
Показать ещё 5 ответов (из 19)
37
Люция Ремейкене Maxim 2 года назад
Это о чём? О мазанёшься?
37
Люция Ремейкене Maxim 2 года назад
Ну и по жене своей всех не суди )))))))))))
37
Люция Ремейкене Maxim 2 года назад
Всё видела, всё знанаю, как поступила? Уехала в другую страну жить, только не кричи на меня, для ребёнка это сделала
Показать ещё 50 комментариев (из 181)