Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Вы и Китай Вы и Китай Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Апельсиновый пирог (1 фото)

227
1

Всем привет! Спешу поделиться с вами рецептом вкусного пирога, каждый его кусочек можно сравнить с долькой ароматного апельсина. Рецепт очень прост, продукты доступны, а время на приготовление не займет больше 30 минут.
Для того, чтобы замесить тесто потребуется:
• Мука 3 стакана,
• Щепотка соли,
• Сахар 0,5 ст
• Яйцо
• Маргарин 100 гр
• Кефир 1 ст
• Апельсин 2 шт
Приступим к приготовлению.
Апельсины пропускаем через мясорубку, добавляем 1 ч л гашеной соды. Взбиваем яйца с сахаром. Сюда добавляем кефир, растопленный маргарин, апельсины, муку, сахар и все взбиваем. Выливаем тесто в форму и убираем в холодильник на 15 мин.
А сейчас подготовим крем. Для него нам потребуется:
• Сметана 200 гр,
• Сгущенка 2 ст л
Взбиваем миксером и оставляем до того времени, когда пирог будет уже готов.
Ставим форму с тестом в духовку на 30 мин при температуре 200. Теперь нужно подождать пока пирог остынет, потом смазываем поверхность кремом и украшаем цукатами.
Устроив чаепитие с таким пирожком, вы получите огромное удовольствие!

Метки: видео  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
435
Юлия Николаева 3 года назад
Интересно, а в мультиварке его сколько печь, если температура 170... Ну, да ладно, попробую узнаю)))