Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

История из тех, что может случиться только в Нью-Йорке (4 фото)

3739
4

Уже второй день я провожу в компании Леонида Парфенова и его съемочной группы. Они работают над своим новым интереснейшим проектом, а я просто нахожусь рядом. В основном мешаюсь, громко говорю во время дублей, стою не там где надо и немного фотографирую их титанический труд. Сегодня была съемка по адресу Мортон стрит 44. Этот дом знаменит тем, что в нем с 1974 по 1991 год жил Бродский. По сценарию Леонид Парфенов немного проходит по улице и садится на ступени этого дома, увлеченно рассказывая то, что предусмотрено сценарием. Перед ним идет съемочная группа. Камера в руках у Сергея Нурмамеда, а с ним Юрий Мелюшин и Андрей Лазарев.

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
25
Владимир Ольшанский Юра 3 года назад
Школоте лучше этого не знать, потому что НиколАс Кейдж племянник Фрэнсиса Форд Копполы.
379
Андрей 3 года назад
Мне наверное не понять причин этого щенячьего восторга. Единственное, что зацепило мозг, это неправильно написанное матерное слово.
70
dats 3 года назад
обычный человек, ноги руки голова, все как у всех.
3
Lifantsev Alexander dats 3 года назад
Это не важно, важно что в этой голове!
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Один из лучших русских журналистов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Igor Sokolov 3 года назад
не знаю как его называют в вашем стане обиженных,на картах он Москворецким зовется .
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov сэр-пердун 3 года назад
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Igor Sokolov 3 года назад
а это наверное ваш летающий опозиционный вертолет?
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 1 комментарий (из 1)