“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты

Российские цены - снова самые высокие в мире (4 фото)

560
4

Ослабление рубля привело к рекордным продажам техники в России в 2014 году. Рост спроса в крупных сетях электроники в декабре вырос в разы — во многих магазинах наблюдались огромные очереди даже ночью. Продавцы просто не успевали выставлять товар на полки и обновлять ценники, а некоторые даже начали ставить цены выше рекомендованных производителем и среднерыночных. Сейчас ситуация с курсом наладилась, однако столь резво поднимающие цены ритейлеры и производители не торопятся выровнять стоимость товаров с актуальным курсом.

Реклама
×

Источник: hi-tech.mail.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
131
Scooter 2 года назад
"В компании отмечают, что при сохранении ТРЕНДА (тенденция) на стабилизацию рубля..."
"Но после столь значительных колебаний в конце прошлого года, эти ТАРГЕТЫ (цели) были пересмотрены..."
"В основном вендорам (рус. производитель, поставщик) приходится решать проблему формирования адекватной цены в рознице..."

Американизация, мать её! Чем же людям не нравится русский язык то?
8
Григорий Громов 2 года назад
Получается даже те деньги которые мы зарабатываем, мы сразу же отдаем в 3-х кратном количестве Западу. То есть у нас есть только временная иллюзия наличия денег на самые необходимые нужды. И все это при том что Россия не только самая богатая страна мира, но и еще распродает свои ресурсы как сумасшедшая.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
453
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Железки-то бог с ним (хотя тоже неприятно). А вот продукты - это уже побольнее будет. Цены рванули вместе с евро, а вот симметричного отката на падение что-то пока не наблюдается.