Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время...

Российские цены - снова самые высокие в мире (4 фото)

554
4

Ослабление рубля привело к рекордным продажам техники в России в 2014 году. Рост спроса в крупных сетях электроники в декабре вырос в разы — во многих магазинах наблюдались огромные очереди даже ночью. Продавцы просто не успевали выставлять товар на полки и обновлять ценники, а некоторые даже начали ставить цены выше рекомендованных производителем и среднерыночных. Сейчас ситуация с курсом наладилась, однако столь резво поднимающие цены ритейлеры и производители не торопятся выровнять стоимость товаров с актуальным курсом.

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
90
Scooter 2 года назад
"В компании отмечают, что при сохранении ТРЕНДА (тенденция) на стабилизацию рубля..."
"Но после столь значительных колебаний в конце прошлого года, эти ТАРГЕТЫ (цели) были пересмотрены..."
"В основном вендорам (рус. производитель, поставщик) приходится решать проблему формирования адекватной цены в рознице..."

Американизация, мать её! Чем же людям не нравится русский язык то?
8
Григорий Громов 2 года назад
Получается даже те деньги которые мы зарабатываем, мы сразу же отдаем в 3-х кратном количестве Западу. То есть у нас есть только временная иллюзия наличия денег на самые необходимые нужды. И все это при том что Россия не только самая богатая страна мира, но и еще распродает свои ресурсы как сумасшедшая.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
473
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Железки-то бог с ним (хотя тоже неприятно). А вот продукты - это уже побольнее будет. Цены рванули вместе с евро, а вот симметричного отката на падение что-то пока не наблюдается.