Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ

По-настоящему страшный грим визажиста по спецэффектам (28 фото)

77868
28

Все эти "ужасные" творения, принадлежат рукам английского визажиста по спецэффектам по имени Аби Гордон-Коди (Abi Gordon-Cody), которая специализируется на гриме для фильмов ужасов, зомби и имитации страшных ран. Если вы всё-таки решились на просмотр, то не забывайте, я вас предупреждала.

Реклама
×

Источник: hitek.fr

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
276
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
21
Evgeniy X 2 года назад
Пальчик с вилкой - просто класс. Ожог кисти тоже очень нравится. Но где же ухо? Как его разрезали? Наверное это человек с очень маленькими ушками. Спасибо, а есть еще?
21
Vorte X 2 года назад
Умеет развлекаться! С таким макияжем на свидание ходить, только маньяков отпугивать, да извращенцев привлекать )
396
Gordey balbessi 2 года назад
Идеальное сходство вот это уровень не то что в посте - любттельская хрень
441
Иван Михайлов 2 года назад
Кровь неправдоподобно выглядит, как будто варенье использовали.
37
Александр 2 года назад
нож для чистки картошки уж очень правдоподобно !!
282
Роман 2 года назад
один разорвиебало и диетическую колу, пожалуйста)))
Показать ещё 28 комментариев (из 257)