Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Гифки дня Гифки дня Тайны шедевров живописи Тайны шедевров живописи Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Американцы выяснили почему русские редко проигрывают (1 фото + 1 гиф)

3387
2

Недавно знаменитый американский консультант Чампион Тойчв своей книге «Второе рождение» написал, что нашел ключ к успехам русских солдат. Все дело оказывается заключается в умении русских создавать особый психологический настрой в самые тяжелые периоды своей истории и непоколебимо верить в конечный успех.

Он также отметил, что лидеры, способные вселить уверенность и настроить сознание всего общества, на ожидание от своих людей героических успехов и достижений, привлекают себе в помощь силы гораздо большие, чем все инженерные знания и деньги.
Даже если их техника существенно уступает технике другой страны, непоколебимая уверенность миллионов людей приведет к уравновешиванию сил или даже перевесит это в свою пользу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−1
Тодор Тодоров 2 года назад
The picture...search in wiki "The battle of Shipka"
Greetings from Bulgaria
186
Shadow 2 года назад
Че-то я не понял заголовок "редко проигрывают"... Когда это мы проигрывали?!!!... Можно проиграть сражение, но выиграть войну.
Может пиндосы в 90-е и думали, что теперь "медведь" в клетке навсегда, потому что лежит пузом к верху в уголке. Ну так ведь наелся и отдыхал.
Проснулся... прутья, незаметив раздвинул, и пошел по своим делам...