Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост

Американцы выяснили почему русские редко проигрывают (1 фото + 1 гиф)

3342
2

Недавно знаменитый американский консультант Чампион Тойчв своей книге «Второе рождение» написал, что нашел ключ к успехам русских солдат. Все дело оказывается заключается в умении русских создавать особый психологический настрой в самые тяжелые периоды своей истории и непоколебимо верить в конечный успех.

Он также отметил, что лидеры, способные вселить уверенность и настроить сознание всего общества, на ожидание от своих людей героических успехов и достижений, привлекают себе в помощь силы гораздо большие, чем все инженерные знания и деньги.
Даже если их техника существенно уступает технике другой страны, непоколебимая уверенность миллионов людей приведет к уравновешиванию сил или даже перевесит это в свою пользу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−1
Тодор Тодоров 2 года назад
The picture...search in wiki "The battle of Shipka"
Greetings from Bulgaria
186
Shadow 2 года назад
Че-то я не понял заголовок "редко проигрывают"... Когда это мы проигрывали?!!!... Можно проиграть сражение, но выиграть войну.
Может пиндосы в 90-е и думали, что теперь "медведь" в клетке навсегда, потому что лежит пузом к верху в уголке. Ну так ведь наелся и отдыхал.
Проснулся... прутья, незаметив раздвинул, и пошел по своим делам...