Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Американцы выяснили почему русские редко проигрывают (1 фото + 1 гиф)

2933
2

Недавно знаменитый американский консультант Чампион Тойчв своей книге «Второе рождение» написал, что нашел ключ к успехам русских солдат. Все дело оказывается заключается в умении русских создавать особый психологический настрой в самые тяжелые периоды своей истории и непоколебимо верить в конечный успех.

Он также отметил, что лидеры, способные вселить уверенность и настроить сознание всего общества, на ожидание от своих людей героических успехов и достижений, привлекают себе в помощь силы гораздо большие, чем все инженерные знания и деньги.
Даже если их техника существенно уступает технике другой страны, непоколебимая уверенность миллионов людей приведет к уравновешиванию сил или даже перевесит это в свою пользу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−1
Тодор Тодоров 2 года назад
The picture...search in wiki "The battle of Shipka"
Greetings from Bulgaria
186
Shadow 2 года назад
Че-то я не понял заголовок "редко проигрывают"... Когда это мы проигрывали?!!!... Можно проиграть сражение, но выиграть войну.
Может пиндосы в 90-е и думали, что теперь "медведь" в клетке навсегда, потому что лежит пузом к верху в уголке. Ну так ведь наелся и отдыхал.
Проснулся... прутья, незаметив раздвинул, и пошел по своим делам...