Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Цитаты Стивена Кинга (30 фото)

7661
30

Продано более 350 миллионов экземпляров книг Стивена Кинга. Он опубликовал 50 романов, в том числе 7 под псевдонимом Ричард Бахман, а также 5 научно-популярных книг.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
−26
Яков 2 года назад
про жизнь и добро - жестко...
0
Lelik Feo михаил дрозд 2 года назад
"Долгая прогулка"....мммммм
98
Yoda 2 года назад
Посмотрите Королевский госпиталь, в последней серии увидите его в оочию
98
Yoda 2 года назад
Имя его - Ричард Бахман, Кинг - его псевдоним, "почитатель Андрей")
8
Павел Yoda 2 года назад
Ричард Бахман был долгое время его псевдонимом , Эдвин Стивен Кинг
22
Siberian_Avenger Yoda 2 года назад
На самом деле поляк Стивен Спенски...
1
Yulia Gorbaneva 2 года назад
Из последних: Доктор сон, страна радости, 11.22.63, дьюма-ки - все супер, обожаю Стива!!!
19
Santana6195 2 года назад
Совсем немножко переписывался с замечательным переводчиком С.Кинга Виктором Вебером.Я был очень рад его подтверждению моих мыслей о том, что Кинг вскоре станет классиком литературы,несмотря на как я убежден,ложному пониманию "несерьезности" жанра мистики и ужасов.Практически любое его произведение можно разобрать на цитаты.
19
Santana6195 monotroll 2 года назад
К сожалению,я немножко "потерялся" в отслеживании и прочтении новинок и вообще хорошей художественной литературы, к коей причисляю,конечно,и Стивена Кинга.Поэтому не могу сказать есть ли свежие переводы В.Вебера.Но зная,насколько он любит произведения Кинга,почти уверен,что обязательно еще приобщимся к его творчеству.
351
Sergey Lelik 2 года назад
А вот концовка башни была уникальная. Жаль, что Вы не распознали всю гениальность этой концовки.
126
Виталий Нарыжный 2 года назад
Любовь - это крик обнаженной души.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
126
Виталий Нарыжный AjaX7 2 года назад
мне кажется, что не снимут, нет
351
Sergey L.Nemo 2 года назад
Кстати неплохо было экранизировано "Противостояние". Не идеально, но не плохо. "Оно" конечно удался лучше.
351
Sergey L.Nemo 2 года назад
Еще могу добавить в копилку "Мизери"
126
Виталий Нарыжный Полбанки варенья 2 года назад
каждый предствлял стрелка по своему
Показать ещё 24 комментария (из 24)