Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Кто и зачем "пилит" советскую классику на ремейки, сиквелы и приквелы (1 фото)

597
1

В последние годы российский кинематограф поставил создание ремейков и сиквелов советской классики на поток — один за другим выходят новые версии "Иронии судьбы", "Служебного романа", "Джентльменов удачи", "Кавказской пленницы", "Иван Васильевич меняет профессию" и многих других. Портал Delfi разбирается, на чьи деньги и с какой целью это делается, и является ли вопрос "Почему в вашем творчестве так много ремейков?" оскорбительным для режиссеров этого "кино".

Источник: rus.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−249
Santucio_Salieri Максим 2 года назад
левиафан,"дурак",танец живота-может и не самые успешные ,зато правдивые.
92
Максим 2 года назад
Уберите от классики свои липкие руки!!! Деньги отмывают, вот и все. Проблема в том что кто то же ходит на премьеры в кинотеатры? ну кто то же смотрит это гавно.