Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Кто и зачем "пилит" советскую классику на ремейки, сиквелы и приквелы (1 фото)

590
1

В последние годы российский кинематограф поставил создание ремейков и сиквелов советской классики на поток — один за другим выходят новые версии "Иронии судьбы", "Служебного романа", "Джентльменов удачи", "Кавказской пленницы", "Иван Васильевич меняет профессию" и многих других. Портал Delfi разбирается, на чьи деньги и с какой целью это делается, и является ли вопрос "Почему в вашем творчестве так много ремейков?" оскорбительным для режиссеров этого "кино".

Источник: rus.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
−242
Santucio_Salieri Максим 2 года назад
левиафан,"дурак",танец живота-может и не самые успешные ,зато правдивые.
92
Максим 2 года назад
Уберите от классики свои липкие руки!!! Деньги отмывают, вот и все. Проблема в том что кто то же ходит на премьеры в кинотеатры? ну кто то же смотрит это гавно.