Schadenfreude - злорадное удовлетворение от неудач других (6 фото)

586
6

Нельзя отрицать изобретательность немцев в языке. Они создали слова, которых в других языках просто нет. Один из примеров - слово schadenfreude . Если вы не знакомы с немецким языком, вам потребуется семь английских слов и пять русских, чтобы его перевести: "злорадное удовлетворение от неудач других".
Все это - лишь вводная часть. А теперь собственно сама история, которая дала повод для schadenfreude .
Большую часть из тех цветов, фруктов и овощей, которыми наслаждаются избалованные европейцы, россияне, американцы раньше выращивались в Секторе Газа, где евреи построили более 3000 оранжерей на бесплодной пустой земле. До недавнего времени эти самые евреи давали свыше 12 000 рабочих мест для палестинцев в этих самых оранжереях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
0
kazah001 2 года назад
арабы, кроме как гадить и жить на подачки ничего не умеют
279
Audrius Lape ManRox 2 года назад
У востока цвет проявился за сто лет.
Показать все 8 ответов
−51
Leonid Horosheb bgv Год назад
Да,быдло есть быдло,русские тоже в 17м вместо использования доставшегося им имущества на своё благо бросилось разорять имения,дворцы, ломало сеялки-веялки,и радостно тащило выломанную раму домой,вижу,и ты из таких же.И ты о евреях не оригинален-вот уже такие,как ты,пишут,что и Боинг сбили евреи.а как же!Конечно они!Так вот,антисемит,евреи входят в тот 1% народов,которые бы не поступили бы так же,как твои 99 и ты,