Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Менструации - кошмар всех времен  народов Менструации - кошмар всех времен народов Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

10 мест в Крыму, которые обязательно нужно посмотреть (13 фото)

1695
13

Крымский полуостров является уникальным в своем роде историко-культурным заповедником. Здесь на протяжении веков переплеталась культура разных народов, проживавших в этой местности. Особенно ясно в Крыму прослеживается история противостояния цивилизаций Востока и Запада – это история греков-колонизаторов и кочевников из Золотой Орды, первых христиан и мусульман, строивших здесь церкви и мечети.

Но Крым – это не только богатая историческими событиями точка на карте. Это еще и красивейшая разнообразная природа, считавшаяся лучшим местом отдыха и туризма в СССР, при котором Крым по праву называли «Всесоюзной здравницей». В те времена, более чем в сотне санаториев Крыма ежегодно отдыхало до 8 млн человек. Чтобы осмотреть все достопримечательности Крымского полуострова уйдет не один месяц, но мы предлагаем вашему вниманию десять мест, которые вы обязаны посетить в первую очередь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
172
Макавей maximkosh 2 года назад
согласен. в каменоломнях на экскурсии здоровые мужики плачут. рекомендую посетить
36
Павел 2 года назад
Ханский дворец и парк миниатюр в Бахчисарае.
3 дворца в Ялте (Воронцовский, Ливадийский, Массандровский и там же винные погреба).
Ялтинский зоопарк, Тайган парк, Поляна Сказок.
пос. Научный (обсерватория )
Город-герой Севастополь (Сапун гора, Мамаев курган, Диарама, Панорама и прочее прочее прочее)
В Крыму очень много интересных мест...
19
ИВАН 2 года назад
[мат]-ли со своим Крымом !!!!
−88
ВоваКонончук 2 года назад
а где все время были руские))
−88
ВоваКонончук il16 2 года назад
да ровным счетом нехера там шанхай был и будет
100
Максим Марк 2 Viktor 2 года назад
попользовались и хватит ))да и хохлы то после перестройки ничего для Крыма не сделали!!
196
Андрей Fly 2 года назад
а так же Никитский ботанический сад тоже стоит включить в список