"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

10 мест в Крыму, которые обязательно нужно посмотреть (13 фото)

1640
13

Крымский полуостров является уникальным в своем роде историко-культурным заповедником. Здесь на протяжении веков переплеталась культура разных народов, проживавших в этой местности. Особенно ясно в Крыму прослеживается история противостояния цивилизаций Востока и Запада – это история греков-колонизаторов и кочевников из Золотой Орды, первых христиан и мусульман, строивших здесь церкви и мечети.

Но Крым – это не только богатая историческими событиями точка на карте. Это еще и красивейшая разнообразная природа, считавшаяся лучшим местом отдыха и туризма в СССР, при котором Крым по праву называли «Всесоюзной здравницей». В те времена, более чем в сотне санаториев Крыма ежегодно отдыхало до 8 млн человек. Чтобы осмотреть все достопримечательности Крымского полуострова уйдет не один месяц, но мы предлагаем вашему вниманию десять мест, которые вы обязаны посетить в первую очередь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
153
Макавей maximkosh 2 года назад
согласен. в каменоломнях на экскурсии здоровые мужики плачут. рекомендую посетить
36
Павел 2 года назад
Ханский дворец и парк миниатюр в Бахчисарае.
3 дворца в Ялте (Воронцовский, Ливадийский, Массандровский и там же винные погреба).
Ялтинский зоопарк, Тайган парк, Поляна Сказок.
пос. Научный (обсерватория )
Город-герой Севастополь (Сапун гора, Мамаев курган, Диарама, Панорама и прочее прочее прочее)
В Крыму очень много интересных мест...
19
ИВАН 2 года назад
[мат]-ли со своим Крымом !!!!
−88
ВоваКонончук 2 года назад
а где все время были руские))
−88
ВоваКонончук il16 2 года назад
да ровным счетом нехера там шанхай был и будет
100
Максим Марк 2 Viktor 2 года назад
попользовались и хватит ))да и хохлы то после перестройки ничего для Крыма не сделали!!
196
Андрей Fly 2 года назад
а так же Никитский ботанический сад тоже стоит включить в список