А ты, празднуешь пасху? Значит ты еврей или их раб. Учи историю!!! (7 фото)

1606
7

Заранее прошу прощения у всех читателей которые считают себя верующими, если я оскорбил их чувства. Всё ниже упомянутое это просто выдержки из библии, исторические факты и добавлено моё мнение.

Реклама
×

Источник: womanadvice.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
−242
Santucio_Salieri 2 года назад
кто то явно пере3.14здел священное писание.
422
Loban0668 2 года назад
Автор, ты е.б.а.н.у.т.ы.й на всю голову! И абсолютно безграмотен!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−395
vangroth 2 года назад
и это выложил мерзкий сатанист с ником 666 и сатанинской авой? Пха, иди лучше отсоси у своего господина.
316
piratkz Pierre_Killer_666 2 года назад
Пьер или может всё таки Петя, что ты так не любишь имя, которое тебе мама с папой дали. Твоей писанина - это бред сивой кобылы, возможно составит конкуренцию рукописным текстам Михаила Задорнова.
−21
slava 2 года назад
Автор ты такой же знаток писания как я конструктор самолетов.ты просто очередной полудурок которому нравиться всякие теории заговора.иди пусти себе пулю в лоб и не порть людям праздник,ни пейсах ни пасху......
−229
pvecrab 2 года назад
Копаете недостаточно глубоко. Христианство действительно многое переняло из иудаизма. Однако обе эти религии также полны заимствований из предшествовавших им религий: Зороастризма, культа Митры, греческого, латинского, кельтского язычества. По сути, все идеи всех религий не оригинальны. Для здравомыслящего человека вроде меня уже этого, в принципе, достаточно понять, что религия - один большой обман.

Рассматривая же христианство как искусственно созданную религию, я придерживаюсь строго противоположных взглядов. Иудеи со своим фанатизмом были одной большой занозой в попе Римской Империи, не раз устраивая натуральную резню на религиозной почве. Вполне вероятно, что римляне попросту решили подкорректировать веру, сделав ее более... Миролюбивой. Доказательством этой теории можно считать совпадение перемещений Иисуса и Понтия Пилата.

Однако все это не мешает мне и моей придерживающейся атеистических взглядов семье покупать забавный кулич и есть его - даже иногда с крашенными яйцами. Почему бы и нет?
323
Toxic 2 года назад
Тут все ясно, автор просто на слух объединяет Пасху и Песах.Пасха христианский праздник, Воскресение Иисуса Христа,после его смерти.Песах — от паса́х (ивр. ‏פֶּסַח‏‎‎‎, миновал, прошёл мимо) — в память о том, что Всевышний миновал еврейские дома, уничтожая первенцев Египта.Не нужно вводить народ в заблуждение, сначала сам бы разобрался
Показать ещё 55 комментариев (из 86)