Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

Лица доботоксной эпохи (23 фото)

28220
23

"Смотрю на эти портреты и не могу понять, что в них подкупает больше: та аккуратность и сдержанность, с которой женщины прихорошились, или наивная (по нашим временам) честность фотографа, который именно снимал портреты, а не самовыражался.

Или дело просто в том, что отсутствие чётких стандартов красоты и неагрессивная подача самих себя миру, без выпучивания губ и глаз, способствовали "необщим выраженьям" и разнообразию актёрских черт. Или, в конце концов, у зрителя срабатывает привязанность к советскому кино. В общем, судите сами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
250
KIO_SYS 2 года назад
Брыльскую с Голубкиной перепутали. Ай-яй-яй...
57
Alexey Stranger 2 года назад
Чё Вия Артмане на верхнем, правом снимке в кустах делает?
154
Илья Степанов 2 года назад
да, истинную красоту не замажешь
107
Дмитрий Jazon 2 года назад
а сейчас это называется БДСМ
157
Алексей 2 года назад
57
Alexey Stranger Алексей 2 года назад
Она же в молодости просто красавица была.
157
Алексей 2 года назад
Да и играть они умели, а что сейчас одни бездарности! Тут утром посмотрел ролик про "Кавказскую пленницу 2" так мне чуть плохо не стало, актеры ноль, а режиссер если его так можно назвать тупой до безумия! Не трогайте советскую классику не делайте ремейков, не поганьте великие фильмы! Нынешним актрисулька никогда не стать великими!
3
Inna 2 года назад
Лариса Андреевна Гузеева, "Жестокий романс".
3
Любовь Орлова прошла пластику лица-факт известный!
148
viktoriap631 Анжела Давиденко-Буадзе 2 года назад
это да, но губы не уточкой и нос не как у Джексона
14
Павел 2 года назад
просто на тот момент женская красота еще не превратилась в такой масштабный бизнес как сейчас. Кромсать скальпелем лицо, запиливать под кожу сотни килограмм ботокса, и ставить задачи по сбыту тонн штукатурки всех цветов радуги - тогда делать на этом сверхприбыли никто не хотел, тем более в СССР.
Показать ещё 23 комментария (из 47)