Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Лица доботоксной эпохи (23 фото)

28190
23

"Смотрю на эти портреты и не могу понять, что в них подкупает больше: та аккуратность и сдержанность, с которой женщины прихорошились, или наивная (по нашим временам) честность фотографа, который именно снимал портреты, а не самовыражался.

Или дело просто в том, что отсутствие чётких стандартов красоты и неагрессивная подача самих себя миру, без выпучивания губ и глаз, способствовали "необщим выраженьям" и разнообразию актёрских черт. Или, в конце концов, у зрителя срабатывает привязанность к советскому кино. В общем, судите сами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
238
KIO_SYS 2 года назад
Брыльскую с Голубкиной перепутали. Ай-яй-яй...
55
Alexey Stranger 2 года назад
Чё Вия Артмане на верхнем, правом снимке в кустах делает?
154
Илья Степанов 2 года назад
да, истинную красоту не замажешь
107
Дмитрий Jazon 2 года назад
а сейчас это называется БДСМ
157
Алексей 2 года назад
55
Alexey Stranger Алексей 2 года назад
Она же в молодости просто красавица была.
157
Алексей 2 года назад
Да и играть они умели, а что сейчас одни бездарности! Тут утром посмотрел ролик про "Кавказскую пленницу 2" так мне чуть плохо не стало, актеры ноль, а режиссер если его так можно назвать тупой до безумия! Не трогайте советскую классику не делайте ремейков, не поганьте великие фильмы! Нынешним актрисулька никогда не стать великими!
3
Inna 2 года назад
Лариса Андреевна Гузеева, "Жестокий романс".
3
Любовь Орлова прошла пластику лица-факт известный!
148
viktoriap631 Анжела Давиденко-Буадзе 2 года назад
это да, но губы не уточкой и нос не как у Джексона
14
Павел 2 года назад
просто на тот момент женская красота еще не превратилась в такой масштабный бизнес как сейчас. Кромсать скальпелем лицо, запиливать под кожу сотни килограмм ботокса, и ставить задачи по сбыту тонн штукатурки всех цветов радуги - тогда делать на этом сверхприбыли никто не хотел, тем более в СССР.
Показать ещё 23 комментария (из 47)