Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Как воспитывают детей в разных странах (5 фото)

17712
5

Все мамы время от времени задаются вопросом, правильно ли я воспитываю ребенка? Давайте узнаем каких правил придерживаются мамы в разных странах.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
44
Orkhan Mahmudov 6 месяцев назад
Все виды воспитания понравились, кроме английского. Нет, конечно надо воспитывать в ребенке самоуважение, самодостаточность и повышать его самооценку, но во всем важна мера. Потом сам плоды пожинать будешь, точнее сами))
64
Евгений Шмидт 2 года назад
Только ленивые и малообразованве родители бьют детей в качестве наказания. Не могут придумать другое наказание. И ленивятся объяснять по несколько раз ребенку что это нельзя это плохо.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
64
Евгений Шмидт Рудиарий 2 года назад
Есть сын 2 года.
400
Рудиарий Сергей Русаков 2 года назад
А приходится одному уроки (а в саду ещЁ - пока рай мы тоже вспоминаем со слезами на глазах то счастливое беззаботное время) - не приходится. Ну тогда по другому спрошу - а оставались ли вы один на один с ребенком на день, два и не дома...а чтоб одеться, собраться... и все по времени? Или только с работы приходите - играетесь и на ночь книжки читаете? А гулять - жена собрала, встретила - а вам только сопроводить остается? Евгений - 2 года это еще не срок ...
Наказать всё равно придется - но только один раз ) ... дальше хватает только напоминания. Это "необратимость наказания" - семейный вариант. Ибо ценности, на которые можно надавить, у них еще не сформировались.
−248
Santucio_Salieri 2 года назад
не помню уже кто из русского шоу бизнеса сказал "а я вообще не хочу иметь детей.Потому что это долгосрочный и не понятный проект.От воспитания вообще мало что зависит.Даже при самом блестящем воспитании могут вырасти уроды.Пример-сын Ливанова"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
127
Артём 2 года назад
П..ди детей с молоду пока сдачи не дали
151
Iren Malah faskard 2 года назад
у меня папа ДАГ по твоему, но меня учили не обсирать людей и не судить.
Ну если уже быть честной, то такое быдло как ты я не "бычу", потому как нах ты мне нужна...
Показать ещё 32 комментария (из 32)