Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Магнум .44 – король всех револьверов (19 фото)

2219
19

Smith & Wesson Model 29 .44 Magnum, или просто Магнум .44, — самый известный в мире револьвер. В США существуют целые сообщества поклонников этого оружия. Это классический револьвер 44-го калибра на все времена. Он был разработан инженером компании Smith & Wesson под патрон .44 Remington Magnum Элмером Кейтом в 1955 году. Патрон .44 Remington Magnum был выбран Элмером специально под новый Магнум, так как его конструкция изначально предполагала способность выдерживать более высокое внутреннее давление, чем у обычных револьверов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−166
Майла 2 года назад
В телескоп на Солнце можно смотреть всего два раза,вот и стрелку такого револьвера с оптическим прицелом выпадет такая возможность- произвести выстрел всего два раза в не зависимости от количества патронов в барабане.
131
Scooter 2 года назад
272
Александр 2 года назад
Последний просто радует! Мечта пацифиста Сменный ствол, сошки, линзы... убойность на пару км.
406
ЕленаСеменихина Александр 2 года назад
Не хватает под ствольного гранатомета
171
Асиф Мамедов В рот мне лапы 2 года назад
после выстрела из такой пукалки врядли кто пожалуется