Пожалейте меня, а?, ну, пожалуйста! (1 фото)

563
1

Когда-то давно жил да был такой человек, как Паша Гусев. Работал он редактором Московского Комсомольца. Хуле вы кривитесь? Тогда это была суперская газета. А уж как все ждали пятничную музыкальную колонку - не передать словами. Изредка он писал сам и всегда интересные, захватывающие репортажи.
Сегодня я зашел туда - там жопа, либерасты, вонь и рассказ про то, что русские - карлики. (подробней сами ищите - мне мерзко)
Когда-то давно жил такой певец Андрей Макаревич. Он пел песни, которые трогали за душу. И он немного рулил нашими душами. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" этот девиз мы у него подхватили.
Сейчас мы, которые в начале восьмидесятых/конце семидесятых делали его популярность, были во всем с ним согласны, подпевали и радовались новым песням, стали "на 90% быдло".
Когда-то давно был такой писатель Шендерович. Ржачный, согласитесь. Одна его пародия на "В мире животных" с мусорами, граничит с гениальностью. Облил всю страну грязью, заплевал, куда долетело и дверью хлопнул. Мы еще и виноваты, что он в нас так сильно ошибался.
Когда-то давно был и ржачный писатель Евгений Шестаков. Помните? "Дятел оборудован клювом"? Зайдите в его ЖЖ сегодня и вы охуеете, сколько помоев этот персонаж выливает в минуту времени на нашу страну. Не потому, что страна такая, а потому, что желчь девать некуда.
И далее, по списку.
Они меня предали.
Моя мама, которой сейчас 83 года, воспитывала меня,что врать стыдно, предавать подло, а уж страну предавать - это за гранью человечности. Мы тут родились, нам тут жить и пригодиться. И заставляла меня работать наравне со взрослыми в 14 лет. И я работал! И не хуже взрослых. Все болота средней полосы России излазил с рейкой и теодолитом.
Почему эти меня предали? Почему они посчитали возможным упасть в глазах их читателей и зрителей и не стыдно ни разу? Почему так произошло? Подло, низко, пошло и так понятно за сколько?
Множество когда-то уважаемых людей вдруг сказали сами себе "деньги не пахнут" и "да мне насрать, что обо мне думают". Когда, в какой момент, деньги стали важней порядочности? Когда, в какой момент, стало неважно, что о тебе думают твои читатели/зрители?
Меня предали те, кого я считал уважаемым человеком. А новых, уважаемых не появилось. Кого мне уважать сегодня?
Жирика может? Так этот клоун с первого созыва в Думе трется вместе с Зюгановым. Пиздят до хуя, вот только ни единого закона за четверть века нормального не протащили.
Может быть Задорнова? Он до хуя пиздел про Родину и корни. Про русскость. А вот не могу - врет. Много и дешево врет. И попадался на этом многократно.
Наверное Путина. Он же наш рулевой. Вот только он потому наш рулевой, что мы, как гандон - тянемся до неприличия длинно. Всё, что он красиво делает во внешней политике, он делает за наш с вами счет. Вот вы не помните, а я помню, как он "за дружеским обедом" списал Ливии 145 миллионов долга. Сперва насобирал с жителей, а потом за вкусности списал. Допустим, мы ему сделали сумасшедший рейтинг своей поддержкой. Чем он нам ответил? ЖКХ поднял, да проезд на транспорте. А водку сделал на 15 рублей дешевле. Это впервые за 100500 раз, подешевело что-то. Остальное-то подорожало, на минуточку!
Мы как бы согласны потерпеть, затянуть пояса. И так далее. Ты Сердюкова за это нам посади? Вор должен сидеть в тюрьме! Ты покажи нам, что мы не крепостные, не дерьмо и закон для всех одинаков! Однако при раскопках в имениях на Сахалине находятся миллиарды. А ведь у нас кто назначает губеров, ВВП, напомни? Не ты ли отобрал у нас возможность голосовать? А помнишь когда? А я помню! После Беслана. "В рамках борьбы с терроризмом". Сам стал назначать. Чё ж они у тебя все проворовались-то?
Вот и во что мне верить в этом мире, где нет справедливости, нет милосердия, нет честности, да и чести тоже нет?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
50
Alexander A Anisimov 2 года назад
Так-то правильно. Но идеального государства не бывает.
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов